Bewertungen (2 263)

Felix(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Strandhotel in Agadir
Meine Freundin und ich waren hier für sieben Tage und genossen den Aufenthalt sehr. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend, die Anlage sehr gepflegt und mit dem abgetrennten Liegebereich am Strand super gelegen. Das Essen war immer abwechslugsreich und lecker.
Sumayya(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Marocco ja aber niemals wieder dieses Hotel!
Katastrophe! Keine 5 Sterne verdient! Die Mitarbeiter vom Service sind hier die einzigen die arbeiten und auch nett sind! Aber das war's schon. Die Damen( Mitarbeiter) im Wellness stinkfaul und unhöflich! Animation und Sportangebote gibt es nicht. Animateure hängen faul rum mit dem Handy in der Hand. Geputzt wird nur oberflächlich.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir sind insgesamt mit dem Hotel sehr zu Frieden.
Mit dem Hotel waren wir zu Frieden.unser Kellner ALIOUA hat sich rührend um uns gekümmert. Die Poolanlage ist schön. Sehr schöner Strand . Sehr nette Menschen. Wir haben uns gut erholt.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Empfehlenswertes Hotel
Schöne Anlage mit sehr freundlichen Angestellten, besonders Chokri und Fatima. Sehr gute Lage mit top Essen, für jeden Geschmack etwas dabei (sogar Schwein). Wohlfühlen kann man sich in denen mit viel Liebe eingerichteten Zimmern.
Diethelm(56-60)Deutschland
Empehlenswertes Hotel
Die Lage ist sehr gut, direkt am Meer. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind gross ,sauber und geräumig.
Petra & Gabi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Ruhiges Hotel, sehr empfehlenswert
Die Lage ist wunderschön ,direkt am Meer. Das Personal ist freundlich ,hilfsbereit und zuvorkommend. Die Zimmer sind renoviert und sehr schön. Wir sind da zum zweiten mal und immer zufrieden.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr erholsamer Urlaub
Sehr guter Service . Das Personal ist zuvorkommend und hilfsbereit. Sehr sauberes Hotel . Sehr schöne Poolanlage direkt am Strand.
Britta(19-25)Deutschland
Sehr schön, toller Urlaub
Schön große Zimmer, top Lage, direkte Strandlage, freundliches Personal, deutschsprachig, hochwertige Ausstattung ... alles TOP
Francesca (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel für einen entspannten Urlaub
Das Hotel bietet eine top Lage und freundliches, hilfsbereites Personal! Wir sind für einen Entspannungsurlaub hergefahren und das Hotel bietet dafür super Service. Auch Unterhaltung am Abend findet man hier. Die Kellnerin Fatima ist ein Engel!
Thomas(51-55)Österreich
Toller Urlaub
Sehr schönes Hotel mit traumhafter Poolanlage, freundlichem Personal und sehr leckerem Essen. Alles in allem sehr zu empfehlen !