Bewertungen (2 263)

Arnd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gute Alternative zu den überteuerten Kanaren
Gutes Hotel in Top-Lage am Traumstrand von Agadir. Vom Check-in über Zimmerservice bis zum Umgang mit Reklamationen - alles professionell. Wir hatten erst ein Zimmer über der Bar und haben uns dann ein Upgrade auf ein Mehrblickzimmer gegönnt - 30€ pro Tag. Zu beachten ist, dass dies ein Sonnenklar.tv - Hotel (ca. ein Drittel der Gäste) ist und diese Gäste eher lowcost-oreintiert sind und sich durch blaue Armbänder abheben. Uns hat das nicht gestört.
Christian (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Hotel! Wunderschöner Strand! Traum Urlaub!
Hotel ist sehr schön.Umgebung mit den Bergen ebenfalls sehr empfehlenswert. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend, kann nur weiterempfohlen werden. Das Essen istabsolut abwechslungsreichm zwischen Marokkanischen und Italienischen Spezialitäten uvm.
Kornelia & Lutz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel Royal Atlas
DER Aufenthalt ist wie immer sehr schoen.Wir waren 2014,2016 und jetzt wieder hier und das Restaurant verliert ohne Fatima sein ganzes Flair. Wir wuessten nicht ob wir wiederkaemen,wenn sie nicht mehr da waere!!!!Das Hotel ist einfach Klasse!!!!!
Dustin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gutes Hotel zum Relaxen
Tolle Lage und ein schönes Hotel! Die Zimmer sind zeitgerecht ausgestattet, stylisch und werden nach und nach weiter modernisiert. Leider kommen Abendprogramme/ Animationen zu kurz. Trotzdem gibt sich das Personal viel Mühe, um den Wünschen des Gastes gerecht zu werden (besonders Fatima im Restaurant ist sehr freundlich und zuvorkommend). :D
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gutes Hotel aber kein 5-Sterne Niveau.
Zum Entspannen ist das Hotel gut geeignet. Das Essen war eher mittelmäßig aber der Service war gut. Ich denke für Leute die Entspannung suchen kann dieses Hotel eine gute Wahl sein. Die Zimmer waren groß und modern.
Christel (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr gut .
Das Hotel ist sehr schön gepflegt und sauber und ordentlich. Das Hotel liegt direkt am Strand und die Promenade sind sehr gepflegt. Service ist sehr gut mit Alioua . Alles ganz toll ,
Ilse(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Das schlechteste Essen je im Urlaub
Das Hotel hat eine schöne Poolanlage. Es sind vorwiegend Franzosen und wenige Muslime in dem Hotel. Wir bekamen das schlechteste Essen je in unserem Urlaub.
Marc(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ordentliches Hotel in guter Lage
Sehr schöne Außenpoolanlage. Zimmer ordentlich. Nah am Strand wie beschrieben. Personal freundlich und hilfsbereit, insbesondere im Restaurantbereich. Vor allem Fatima ist großartig und hat die Abende unvergesslich gemacht.
Maren(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Hotel kommen gern wieder
Tolles Hotel, das Essen und die Zimmer waren sehr gut. Vor allem das gesamte Servicepersonal (insbesondere Said) macht einen super Job :) Das Hotel liegt direkt am Strand und die Innenstadt ist fußläufig schnell erreichbar. Wir kommen gerne wieder
Torsten (36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Preis Leistungsverhältnis ist überragend
Sehr gute Lage und das Personal ist auch sehr freundlich. Wenn Fatima nicht da ist dann dauert es etwas länger beim Frühstück und beim Abendessen was aber weiterhin nicht schlimm ist. Man hat ja Urlaub. Das Essen könnte etwas mehr Abwechslung am Abend vertragen für 5 Sterne... Es gab schon mehr Abwechslung in Spanien bei 3 Sternen. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Das Hotel ist zu empfehlen.