Bewertungen (2 263)

Tim(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Traumhafter Strandurlaub
Wunderschöne Strandlage. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, dass sher aufs Sauberkeit achtet. Zimmer war traumhaft mit Meerblick.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein empfehlenswertes Hotel !
Wir sind zum 8.Mal in diesem Hotel,noch FRAGEN? Wir lieben den sehr aufmerksamen Service,im Restaurant speziell von Fatima Zahra Lahiany, Ahmed El Ouarabi und dem restlichen Team. Das Essen ist sehr lecker,könnte allerdings manchmal etwas heisser sein. Das Team am Pool ist immer sehr hilfsbereit mit Liegen und Sonnenschirmen. Die Mitarbeiter an der Rezeption sprechen mittlerweile sehr gut deutsch
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schöner Pfingsturlaub in Marokko
Personal und Service ist sehr freundlich. Zimmer sind sehr sauber. Essen grosse Auswahl. Poolanlage ist gross und ausreichend
Hplger(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Entspannter Urlaub in toller Lage
Sehr schöne Lage, direkt am Strand. Eine riesige Auswahl an Essen. Privater Strandbereich. Sehr freundliches Personal
Lutz(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel Royal Atlas
Sauberes ordentliches Hotel mit netten Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Gepflegtes Ambiente. Labyade UND fatima gutes Personal.
JUERGEN(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir wuerden es eeiterempfehlen
Gepflegte, nette Anlage.. Zur Erholung zu empfehlen, zu wenig Handtùchet fùr den Strand und Pool. Freundliches Personal.
Larbi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Auf jeden Fall würden wir es weiterempfehlen
Das Hotel eine super strandlage, großzügige Poollandschaft. Zimmer neu und sehr sauber. Super Personal. Essen sehr vielseitig und lecker. Wir kommen gern wieder.
Andi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schönes Hotel direkt am Strand.
Das Hotel ist groß, wirkt aber nicht so. Nettes und zuvorkommendes Personal, geschmackvoll eingerichtete Zimmer und die Lage direkt am Strand machen es zu einer guten Adresse für einen Strandurlaub in Marokko.
Volker (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Entspannter Urlaub in toller lage
Schöner, grosser Pool, nette Animation,sehr gut Lage. Direkt am Strand danke houcine Chef Animation. ..............
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ruhiger und entspannter Familienurlaub
Sehr sehr freundliches Personal. Gute Lage direkt am Strand und sehr Zentral. schöner Pool mit genugen Liegen. Das Essen war gut ,viel auswahl und Live kochen .