Zimmer sind doch etwas abgewohnt und Sauberkeit ist nur oberflächlich.Hygiene insgesamt speziell und den Bars( Gläser,Tassen usw.)sehr mangelhaft.Aussenanlage sehr toll.
Und was das Essen angeht wird man doch hier von seitens des Fernsehens und der Veranstalter getäuscht.Diese Büffetts die für dieses Hotel im Fernsehen geworben werden ist schlichtweg falsch!!!Es gab stets und ständig jeden Tag morgens bis abends immer das gleiche.Speisen waren meist undefinierbar,nicht oder nicht korrekt beschriftet.über Geschmack…
Das Zimmer ist super , Matrazen sind sehr bequem mit einem Blick zum Meer. Das Essen ist sehr gut , grosse Auswahl . Die Anlage ist sehr schön direkt am Meer . Personal sehr nett und hilfsbereit.
Die Räumlichkeiten sind sehr schön und ansprechend. Das Personal ist freundlich. Einziger Wermutstropfen war für mich das Essen. 7 Tage mittags und abends das gleiche Angebot, bei einem 5 Sterne Hotel habe ich mehr erwartet.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Enttäuschender Aufenthalt in einem schönen Hotel!
Atlas Royal entspricht nicht einem 5* Hotel. Gebuchte Leistungen wurden nicht erfüllt. Wir fliegen 5-6 mal im Jahr in Urlaub und können daher Vergleiche machen.
Eine schöne Hotelanlage macht durch Service und Essen alles zunichte.