Bewertungen (2 263)

Frank & Corinna(51-55)Deutschland
Ein Hotel zum Empfehlen
Die Anlage ist sehr gut, Strand ist in ordnung. Die Ausstatung des Hotels absolut in ordnung. Das Personal alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr vielfältig zum teil kalt. Zimmer war super und sauber.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Eine schöne 1001 Nacht für uns
Top service . Das Hotel liegt Zentral ,direkt am Strand. Das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit. Das Essen und Getränke waren sehr gut. Kein Müll, sauberes und ansprechendes Land.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr zufrieden
Super Fatima Ist super im Servich Sie hat eine sehr nette Art den Gästen gegenüber und hat die Note 1 verdie nt ...............
daniel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolles Personal
Das Hotel ist im gossen und ganzen recht schön und gepflegt . Die Poolanlage war toll und das Personal war sehr hilfsbereit . Gestört hat uns : Mehere Tage starker Baulärm von morgen um 8 Uhr bis 21 Uhr im Zimmer unter uns( Bohrhammer ect ). Beim Buffet fehlte oft das Geschirr(Teller ,Schalen, Gläser usw.) und das Besteck .
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr schönes Hotel, super netter Service (FATIMA)
Schöne Anlage, sehr guter Service, immer gutes Essen, Fatima ist sehr zuvorkommend und aufmerksam, immer gut gelaunt
Timo(26-30)Deutschland
Toller Urlaub empfehlenswert
Der Hotelkomplex ist sehr schön gestaltet und wird soweit gut gepflegt. Der Pool könnte renoviert werden. Das Personal, der Aufenthalt und das rund um Paket, ist in diesem Hotel echt super.
Cengiz(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Das erste und beste Erlebnis in Marokko/Agadir
Bevor ich ein buch uber das geniale Hotel und den besten Service schreibe ,mache ich kurz stichwortern: -Hotel eintritt eins A -Der Empfang ist sehr freundlich und hilfsbereit -Die Zimmer sind sehr gut aufgestattet und hochwertige Materialien verwendet - Der Ausblick aus den Zimmern ,obwohl seitlicher ausblick, einfach genial -Die Kuche: Service 1A ,das Essen schmeckt sehr gut und steht sehr grosse Auswahl zur Verfugung,Personal alle verdammt freundlich und hilfsbereit -Strand in 5 Meter Entfernung: Strand…
Marina(56-60)Deutschland
Jederzeit wieder buchen
Die Lage ist optimal Strand nahe umgebung. Es gibt genug Essen , Auswahl ist da und für jeder etwas dabei. Das Personal war ok ,keine beschwerde. Poolanlage sehr schön mit genugen Liegen .
Katja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wunderschöner Urlaub, wir kommen wieder
Sehr schöne Zimmer ,gehobene Ausstatung. Fantastisches Essen. Gutes Fitnesstudio. Die Lage ist sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Das Hotel ist sehr empfehlenswert
Sehr schönes Zimmer mit grosse Terrasse. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist sauber und gut gepflegt. Das Essen war sehr vielfältig und reichhaltig. wir hatten immer schön fruhstuck.