Bewertungen (2 263)

Florian (26-30)Deutschland
Sehr gutes Hotel! Gerne wieder! Grandioser Pool
Sehr neu und groß, wir haben sogar ein kostenloses upgrade in jene suite erhalten. Die poollandschaft ist wirklich sehr gut, underinnert an die Karibik. Die Musik am Pool ist ein großer pluspunkt, sie ist dezent und lässtein schönes urlaubsgefühl aufkommen. Das Essen ist sehr lecker, allerdings sollte man schnell sein, da die guten Sachen schnell wegsind. Wir kommen gerne wieder.
BIRGIT(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Einfach perfekt und exzelkent!!!
Sehr gut gelegen, direkt am Meer, Psrkplatz direkt vor dem Hotel!........ ...... ............. ............. ............
Wolli(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Hotel zum Erholen und entspannen!
Sehr sauberes, ruhiges Hotel mit freundlichem und sehr aufmerksamen Personal. Auftretende Fragen wurden kompetent und freundlich geklärt, Hilfe wurde immer angeboten. Außenbereiche und Pool vermittelten einen sehr gepflegten Eindruck. Es war als Entspannungsort nach unserer Rundreise absolut geeignet.
Brunhild(56-60)Deutschland
Super Hotel, immer wieder gerne
Ist alles gut angelegt ,die wege gut erreichbar. Gute Einkauf möglichkeiten .Super Ausflüge. Land und Leute sehr nett. Sehr schöne Anlage immer wieder gerne.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kann ich nur weiter empfehlen
Sehr gute Lage direkt am Meer. Sehr schönes Zimmer mit Balkon und ein blick zum Meer. Das Personal sehr zuvorkommend und immer freundlich. Service ist gut .
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Tolles Hotel für entspannte Urlaubstage .
Ein wunderschönes Hotel in bester Lage mit traumhaftem Pool. Tolle große Zimmer, zuvorkommendes und freundliches Personal. Perfekt für einen Woche Entspannungsurlaub!!!
Paul(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Super Urlaub
Alles tiptop! Top Lage! Sichere Umgebung! Sauberes Zimmer! Abder K., chef pool, ist sehr hilfsbereit, einfach 1A!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöner Urlaub in Agadir
Der Service ist sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut . Die Zimmer sind sauber und schön. Alles Top
Karl-Friedrich(66-70)Deutschland
3 Mal und wir kommen wieder
Wir sind zum 3 mal hier . Schöne Aussenanlage sauber und super Service. Das Personal sehr sehr freundlich . Zimmer neue und sauber . Das Essen , sehr gutes fruhschtuck sonst gibts nix zu sagen. wir waren sehr zufrieden und wollen wieder kommen .
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wer nichts essen möchte kann da hingehen
Lage und Zimmer waren gut. Essen und alkoholische Getränke schlecht Poolanlage und Strand schön. Wetter war nicht so gut. Juli und August kann es neblig sein.