Sehr schöne Hotelanlage, toller und grißzügiger Pool. Wir hatten ein schönes renoviertes Zimmer. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen bietet grundsätzlich eine große Auswahl, geschmacklich nicht durchgehend gut, findet tut man aber wirklich immer etwas. Wir waren alles in alkem wirklich sehr zufrieden!
Gute lage Direkt am Strand
Zimmer sehr großzügig und schön gestaltet.
Reinigung und Service gut organisiert.
Der Pool ist sehr schön angelegt, müsste etwas windgeschützt sein vielleicht eine Glaswand.
Gewürze beim Essen besser ausweisen, ich habe eine Knoblauchallergie.
Strandanlage nicht sehr einladent.
Habe eine Massage bekommen, war sehr gut..
Das Hotel hat ein sehr gute Lage, der Strand ist direkt zu erreichen und hat gute Liegen. Aufmerksames Personal . Die Familien Zimmer sind grosszugig und gut ausgestattet.
Gutes Hotel in toller Lage direkt am Strand. Sehr gepflegter Poolbereich, Zimmer sauber und groß, Frühstück und Vor- und Nachspeisen super, Defizite im gastronomischen Konzept die Hauptgerichte betreffend: Beilagen sind stets in super Auswahl und warm da, Probleme gibts beim Fleisch: das Life-Cooking-Konzept geht nicht auf, wenig Fleischauswahl, Fleisch größtenteils verbrannt da der Grillrost zu nahe an der Glut ist und das Personal nicht wirklich grillen kann und - trotz geringer Hotelauslastung - lange…
Schönes grosses Zimmer. Ausgiebiges Buffet. schöne direkte Strandlage. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Leider zeitweise bauarbeiten. Das Essen war gut.