Bewertungen (2 263)

Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr gut sehr zu empfehlen
Sehr schoenes Hotel mit super Service mit Alioua. Perfekt zur Erholung und die Menschen kennenzulernen. Kommen gerne wieder!,
Edin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Toller Badeurlaub
Personal alle ganz lieb und hilfsbereit. Die Lage ist perfekt und direkt am Strand. Die Zimmer sind sauber ,ordentlich und schön mit toller Meerblick. Das Essen war lecker . Wir haben ein Ausflug nach marrakech gemacht ,war tip top . Wir waren sehr zufrieden
Johanners(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Zimmer roch nach frischer Farbe, bis spät am Abend
Personal sehr freundlich und aufmerksam! Laute Musik bis spät in die Nacht!! Kein Stuhl im Zimmer! Kein Stuhl im Badezimmer!
Ines(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Immer wieder einen Besuch wert!
Beste Lage, großzügige Anlage, freundliches Personal, eigener Strand, Zentrale Lage. Wellnessangebot und Fitnessbereich sind Top. Essen reichlich und lecker.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gerne jederzeit wieder! Wiederholungstäter
Im Großen und Ganzen stimmt alles... große Zimmer, freundlicher Service, tolle Lage, tolle Poolanlage...gutes Essen
Peter Sille(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr schönes, strandnahes Hôtel in Aagadir
Das Hotel hat gute Ausstattung gutes Essen ist sauber nette freundliche Bedienug Fatima hat uns sehr gut bedient. .... ....
Christian(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Management im Hotel
Im großen Ganzen ist ein sehr schönes Hotel, für einen Badeurlaub, mit sehr schönen Möglichkeiten am Abend auf der herrlichen Strandpromenade zu bummeln oder auch zum Schoppen geeignet. Nur leider stimmt der Service in Restaurant überhaupt nicht, das Personal ist zwar sichtlich bemüht Aber meines Erachtens nicht richtig ausgebildet und zu dem teilweise zu wenig Personal im Einsatz. So kam es am Abend vor, das ein Kellner gleichzeitig über drei zig Personen bedienen musste… Und an jedem Tisch an dem er…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein sehr schöner Urlaub
Ich habe meinen Geburtstag hier gefeiert. Herr Labyad hat ihn für mich sehr schön gestaltet. Wir waren rund um zu Frieden. Das Essen war immer vom Feinsten. Unser Zimmer mit seitlichen Meerblick war geräumig und schön.
Paul(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Rundum sehr zufrieden!
Gut, professionell geführtes Hotel im oberen Drittel. Tolle Lage. SEHR GUTE GASTRONOMIE. Toooop Toooop Tooooop Tooooop Fatima gut
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gutes Hotel mit Verbesserungspotential im Service
Wir waren für eine Woche nach unserer Großen Rundreise durch Marokko in diesem Hotel. Das Hotel entspricht als 5 Sterne Hotel etwa einem guten 4 Sternehotel in Deutschland mit Verbesserungspotential im Service des Hauptrestaurant.