Bewertungen (2 263)

Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tolles Strand Hotel
Spitzen Service .Sehr nette mitarbeiter, hilfsbereit und zuvorkommend. Tolle Lage direkt am Strand mit schöne grosse Poollandschaft. Zimmer sehr schön ,modern und renoviert. Essen sehr gut mit grosse Auswahl individuelle wünsche werden erfüllt.
Indira(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ruhiger Strandurlaub
sehr gute Lage. Das Personal sehr nett und hilfsbereit. Das Essen war lecker und für jeden etwas dabei. Die Zimmer sind sauber mit blick aufs Meer. Wir waren sehr zufrieden
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gut ausgestattes Hotel, sehr freundliches Personal Direkte Strandlage.............................................
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Dieses Hotel kann man weiter empfehlen
Die Lage und Poollandschaft sind schön und direkt am Meer. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr schön und moderne.
Theo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gute Erholung und Entspannung.
Das Personal sehr freundlich und sehr nett . Die ganze Anlage ist sehr sauber . Gute Lage und gute Strand und die ganze Promenade ist sauber . Die Zimmer gross und sauber . Das Essen war für mich Perfekt und grosse vielfältig.
Anne und Adi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Erholsamer Urlaub
Schöne grosse Zimmer, sauber, sehr gepflegte Aussenanlage mit Pool und Meerblick, abwechslungsreiches sehr gutes Essen und freundliches Personal
Michi (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
SchöneSchönes Hotel in guter Lage mit Top Service
Top Lage, sehr guter Service im Restaurant und am Pool (mit besonderer Hilfe von Hussein), sofortige Hilfe bei Problemen (Keine Handtücher, Zimmer Karte geht nicht)
Christof(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein Urlaub sehr zu empfehlen
Die Anlage ist sehr schön mit ein Blick zum Meer ,direkt an der Promenade. Viele Angebote beim Essen und auch was man hier machen kann. Das Personal immer zuvorkommend. Die Zimmer sehr ordentlich und die Betten sehr gut.
Magnus(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Gutes Hotel, wir empfehlen es weiter.
Hotel ist sehr sauber. Reklamationen wurden ernst genommen. Sehr schöne große gepflegte anlage. Reiseleiter war arrogant,ignorant.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Alles Top!
Sind mehr als zufrieden, definitiv empfehlenswert! Schöne,geräumige Zimmer, wunderschöne Poollandschsft mit direkter Strand Nähe. Personal ebenfalls Top, besonders Houcine und Abder haben uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen.