Spitzen Service .Sehr nette mitarbeiter, hilfsbereit und zuvorkommend. Tolle Lage direkt am Strand mit schöne grosse Poollandschaft. Zimmer sehr schön ,modern und renoviert. Essen sehr gut mit grosse Auswahl individuelle wünsche werden erfüllt.
sehr gute Lage. Das Personal sehr nett und hilfsbereit. Das Essen war lecker und für jeden etwas dabei. Die Zimmer sind sauber mit blick aufs Meer. Wir waren sehr zufrieden
Das Personal sehr freundlich und sehr nett . Die ganze Anlage ist sehr sauber . Gute Lage und gute Strand und die ganze Promenade ist sauber . Die Zimmer gross und sauber . Das Essen war für mich Perfekt und grosse vielfältig.
Top Lage, sehr guter Service im Restaurant und am Pool (mit besonderer Hilfe von Hussein), sofortige Hilfe bei Problemen (Keine Handtücher, Zimmer Karte geht nicht)
Die Anlage ist sehr schön mit ein Blick zum Meer ,direkt an der Promenade. Viele Angebote beim Essen und auch was man hier machen kann. Das Personal immer zuvorkommend. Die Zimmer sehr ordentlich und die Betten sehr gut.
Sind mehr als zufrieden, definitiv empfehlenswert!
Schöne,geräumige Zimmer, wunderschöne Poollandschsft mit direkter Strand Nähe.
Personal ebenfalls Top, besonders Houcine und Abder haben uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen.