Unser Fernseher hat aufgrund eines Problems mit dem Satelitenempfang zwischenzeitlich nicht funktioniert. Das Personal hat das Problem aufgenommen und versucht, schnellstmöglich eine Lösung zu finden.
Ausblick direkt auf WTC ONE inkl. Sitzbank machen das Hotel einmalig. Lobby und Fahrstühle sehr modern und stylisch. Ausstattung und Wertigkeit der Zimmer auf eher einfachen amerikanischen Niveau.
Wir waren im April . Die Lage des Hotels war das beste!
Zimmer war im Bad Schimmel und die Tapete kam schon teilweise von der Decke. Frühstück, reden wir lieber nicht, so landestypisch.
Wir hatte zwei Tage kaltes Wasser. Entschädigung über Buchungsportal bekommen.
Lage hervorragend, direkt an der Ground Zero. Alleine aufgrund der Lage sehr zu empfehlen. Innenausstattung war ebenfalls wie in der Beschreibung beschrieben. Für mehrere Nächte ideal. Einzig das Frühstuck ist eher mühsam, da man im Bar bei geringer Kapazität frühstückt und dies bei einem Hotel mit mehr als 20 Stockwerke. Ansonsten sehr zu empfehlen.
Die Preise in NYC sind grundsätzlich sehr hoch
Das hotel hat eine super Lage
Mein Zimmer war klein und sauber hat alles was man braucht
Preis Leistung ratio eher niedrig
Ansprechendes, modern gestaltetes Hotel im Financial District, Ausblick vom Hotelzimmer direkt auf das neue WTC, gut ausgestattete Zimmer, sehr gute öffentliche Anbindung (3 min zum Okulus)