Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
W Hotel mit super Cocktail-Lounge
Das W New York Downtown liegt zentral. In unmittelbarer Umgebung gibt es sehr gute Shoppingcenter. Die Wall Street, der Freedom Tower und die Freiheitsstatue sind in der Nähe. Sehr geräumige und moderne Zimmer. Super Cocktail-Lounge. Auf der Außenterrasse kann man Getränke mit Blick auf den Freedom Tower genießen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Nur die Lage stimmt
Traumhafte Lage, obwohl die Baustelle des 9/11 Memorials noch ein paar Jahre nerven wird. U-Bahn Station ist in der Nähe, somit ist alles ideal von dort zu erreichen. Bei der Ankunft interessierte sich niemand für uns, der Concierge spielte gelangweilt mit seinem Handy. Die Zimmer sind modern, aber schon etwas abgewohnt. Hier stimmt das Preis/Leistungsverhältniss leider nicht.
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr schönes Stylisches Hotel am Ground Zero
Der Blick aus unserem 'Ultra Cool Corner Zimmer ' direkt auf das One World Trade Center und den Ground Zero war der Hammer.
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super schönes Hotel, gern wieder
Sehr schönes Hotel in der perfekten Lage, so kann man NYC auch mal per Fuss erkunden, auch wenn es sehr lang dauert. Wirklich empfehlenswert.
Jose(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Prima Zimmer mit fantastischer Aussicht
Spitzen Lage des Hotels und zuvorkommendes Personal. Zimmer war sehr sauber, angemessen ausgestattet und mit Ausblick auf das One World Observatory schon etwas Besonderes. Würden jederzeit wieder dort buchen.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Interessantes Design
Generell könnte ich das Hotel weiterempfehlen doch es war, zu unserer Aufenthaltszeit, einfach zu laut. Die Außenbaustellen, der Dreck auf den Staßen. Jeden abend Party in der Loby. Muss man mögen. Der Innenbereich des Hotels und auch die Zimmer haben ein sehr modernen Tatsch. Nicht schlecht.
Verena(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Stylisches Designer Hotel direkt am WTC
Stylisches Designer Hotel. Alles sah noch sehr neu aus. Das Zimmer war sehr sauber, allerdings waren die Wände sehr dünn, so dass es vorkam, dass wir unsere Zimmernachbarn deutlich hörten.
(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Amazing
Sehr sauberes Hotel. Hotelpersonal spricht nur englisch, wer englisch nicht spricht, hat es in diesem Hotel schwer. Frühstück im Hotel selber ist mega teuer, aber Einer ist um die Ecke.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Tolles Hotel, Top-Lage
Absolut empfehlenswert, top Lage, freundliches Personal, Kaffee to go, stylisches Ambiente, ziemlich cool, auch mit Kindern, Super Ausblick auf WTC mit Sitzbank ihm Zimmer
Wolfgang(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Teuer, aber auch gut
Ein toll gelegenes, aber nicht gerade billiges Hotel in New York. Wer W-Hotels in Asien kennt, ist von der New Yorker Niederlassung vielleicht ein bisschen enttäuscht. Aber insgesamt ist das W natürlich weiterzuempfehlen.