Siegi(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Entspannen in Doha
Hotel mit einer wundervollen Poollandschaft inklusive einem Wellenpool und einem Indoorpool. die zimmer sind sehr groß und super ausgestattet, alles in allem ein sehr schönes Hotel
Daniele(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Fantastisches Hotel in Doha.
Absolut fantasticher Aufenthalt im Westin Doha Qatar. Sehr freundliches Personal, gute Restaurants, sehr schöne Hotelanlage, wunderbare Zimmerausstattung.
Jiri(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Absolutes Highligt, nichts besseres kann man haben
Ehrlich zu sagen, Westin Doha ist das Beste Hotel wo ich in meinem ganzen Leben war. Nichts besseres habe ich bis jetzt nicht gesehen und nicht erlebt. Das Hotel ist absolutes Highlight und mit dem Preiss pro Nacht bieten rundweg alles. Ich hoffe ich komme noch einmal nach Doha und wähle kein anderes Hotel als Westin. Mit dem Taxi Preissen ist alles sehr gut erreichbar.
Nicole(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Peferkt für Stopover
Wir haben das Hotel für unseren Stopover auf die Seychellen genutzt. Tolles Hotel mit schönen & großen Zimmern und offenen Badezimmer. Late Checkout wurde ohne Probleme ermöglicht.
Chi Mee(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Modern und elegant eingerichetes Hotel
Sehr schönes und modern eingerichtetes Hotel, wo ich auch sehr herzlich empfangen wurde. Leider gibt es nichts Sehenswertes in Hotelnähe. Die Zimmer sind elegant modern und sehr geräumig. Der Pool ist auch sehr groß und man kann problemlos ein paar Runden schwimmen.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Super bequeme Betten, große Zimmer, Frühstück top
Super Hotel mit großen Zimmern und super bequemen Betten. Frühstück sensationell. Pool etwas zu klein für die Anzahl an Zimmern.