Top Hotel in München. Update: wieder im Westin Grand in München. Die Lobby empfängt mich sehr großzügig und dennoch einladend. An der Rezeption geht's sehr schnell und das Zimmer ist mit einem wunderschönen Blick über München ausgestattet. Alles sehr edel und sauber. Die Club Lounge ist ganz oben und super ausgestattet. So richtig zum wohlfühlen. Komme jederzeit wieder.
Hotel in München am Amelien park von außen etwas in die Jahre gekommen. Sehr freundliches Personal. Zimmer sind geräumig und Bad i.o. Aber mit alten Wasserschaden. Für Tagungen geeignet. U-Bahn ca. 250 Meter entfernt
Das Westin in München ist optisch nicht gerade eine Wohltat, dafür aber von innen durchaus ein typisches Westin Hotel. Ich war für eine Nacht in diesem Hotel und würde es jederzeit wieder buchen. Preis-Leistung stimmt.
Gutes Hotel, das allerdings über eher etwas ältlich eingerichtete Zimmer verfügt. Dafür ist der Service sehr zuvorkommend und man serviert ein gutes Frühstücksbuffet. Oft bietet das Hotel günstige Wochenendraten.
Empfang schnell und zügig. Club-Lounge einer der besten die ich kenne. Durch ein vollwertiges Abendessen ist es eher schon HP! ZImmer war sehr sauber und in einem sehr guten Zustand. SPG-Gold Member Vorteile wurden komplett gewert.
Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig.
Das Hotel ist ein Business-Hotel, es hat aber ebenfallsl einen schönen Wellnesbereich.
Das Hotel liegt etwa 200 Meter von der U-Bahn stationiert, ist also empfehlenswert für Leute die mit ÖV reisen.
Ich hatte das Vergnügen im Rahmen einer Messe im Hotel zu übernachten. Mein Zimmer war im 14ten Stockwerk und somit noch kein "SPG Floor". Die Zimmer waren sehr geräumig die Einrichtung zum Teiletwas abgenutzt. Das Bett war riesig und bequem, der Arbeitsplatz ausreichend groß (einzig die Steckdose schwer zu erreichen). Das Bad war ebenfalls top ausgestattet (Walk-In Dusche). Das Frühstück war für solch ein großes, internationales Hotel etwas klein gehalten aber vollkommen ausreichend. Wir hatten das Hotel auch für…