Das Westin München liegt etwas außerhalb in der Nähe des Arabellaparks und ist ein wenig in die Jahre gekommen. Dennoch strahlt es den Charme es Grandhotels aus. Das Zimmer war etwas altbacken aber gut in Schuss und bot eine tolle Aussicht auf die Stadt.
Das Frühstück bot eine große Auswahl guter Qualität und die Saunalandschaft im Untergeschoss ist echt ein Grund, hier immer wieder einzukehren.
Von ausßen extrem häßliches Gebäude, innen sieht es viel besser aus. Auf ein Upgrade kann man als Statusgast nur hoffen. Die Mitarbeiter sprechen nur Englisch. Das Frühstück hat uns überzeugt. Das Hotel liegt sehr weit weg vom Zentrum.
War mal ein Platzhirsch mit mehreren Gastronomie Outlets und bester tagungs und Hotel Infrastruktur. Es hat natürlich auch gelitten. Schön dass die Bar und zumindest ein bayerisches Restaurant offen sind. Immer noch ein gutes Hotel für München
Das Westin ist von außen zwar wenig ansehnlich, die inneren Werte stimmen aber alle. Vom freundlichen Empfang, über sehr gute Zimmer, tolle Restauration und den neu gestalteten Wellnessbereich. Alles top !
Ich besuchte dieses Hotel wegen der Teilnahme an einer Konferenz im selben Gebäude. Daher fand ich es praktisch. Mit den öffentlichen Verkehrsmitteln ist man schnell überall.