UG(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
sehr schöne Anlage mit Luft nach oben
Sehr große Hotelanlage mit mehreren Pools u Restaurants und einem tollen Strand (starke Wellen, tiefes Wasser!). Für Golfer (sind wir nicht) wahrscheinlich ein Paradies, für Kulturliebhaber eher ungünstig gelegen.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Familienurlaub mit unerfüllten Erwartungen
Wir verbrachten unseren Sommerurlaub als Familie mit drei Kindern im Westin. Wir durften bereits andere 5 Sterne Hotels Kennenlernen und erlauben uns deshalb eine eher kritische Bewertung.
Judith(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Das perfekte Hotel für den Traumurlaub!
Das Hotel ist traumhaft, es erfüllt wirklich alle Wünsche. Service, Qualität und Freundlichkeit werden extrem hoch gehalten. Ein Hotel der Extraklasse!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Luxuriöses Ambiente
Das Abendessen war in den meisten Restaurants auf dem Gelände relativ teuer. Aber uns haben meistens Snacks ausgereicht, die auch preislich ok waren.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Großes Luxuriöses Resort
Das Hotel ist eine sehr große, weitläufige Hotelanlage mit vielen Einrichtungen für jeden Geschmack. Die Zimmer sind für meinen Geschmack sehr gehoben eingerichtet und groß. Essen und Trinken war sehr gut. Es gibt eine Vielzahl von Restaurants und anderen Einrichtungen. Die Wege sind teilweise etwas lang, da die Anlage sehr in der Fläche gebaut ist.
Alex(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Costa Navarino Juwel
Wir waren 4 mal im Romanos und 1 mal im Westin. Es ist ein tolles Hotel, aber gegen das Romanos etwas schlechter (meckern auf sehr hohem Niveau). Wasserpark ist super.
Holger(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Entspannter Urlaub auf hohem Niveau
Großes Hotel auf sehr hohem und gut organisierten Niveau, man versucht jeden Wunsch von den Augen abzulesen, Restaurant recht teuer, aber gut
Holgi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2021
Wunderschöne Hotelanlage
Wunderschöne Hotelanlage am Meer. Das Hotel bietet alles was man sich wünscht. Für Golfspieler ein Traum. Das Essen und der Service ist wunderbar. Ein tolles Hotel um mit Freunden einen Golfurlaub zu verbringen.
Ana(61-65)
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Tolle Lage, null Covid Sicherheit, Schade!
Die Lage ist wunderschön, das Hotel leider nicht so.. Der Strand ist fantastisch und hat einen Restaurant der sehr beeindruckend ist. Was Covid betrifft ist Sicherheit null! Gäste dürfen ohne Masken im Restaurant und Lobby laufen!!
Harald(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sicher das angnehmste Hotel in dieser Region.
Sehr schöne Anlage mit einem gepflegten Garten und div. Pools. Sauberer Strand mit klarem Wasser. Restaurants gut aber relativ teuer. Nette Mitarbeiter. Sehr geeignet auch für Golfer.