Fee(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Für Golfer gut
Ich war mit einer Golfgruppe in dem Hotel, es war sauber und das Essen war auch ok. Der Platz war sehr schön zum Golf spielen.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Entspannter Luxus für Familien & Golfer
Hotels dieser Preiskategorie lassen eigentlich selten Wünsche offen, und das ist auch hier so. Wunderschön eingerichtete Deluxe-Zimmer und Suiten, alle mit Balkon oder Terrasse, im EG oft sogar mit privatem Pool. Der Clou im Resort ist die Agora im Stil eines alten Dorfzentrums mit Shops, Cafés, Bars und Restaurants, bis hin zur Gourmet-Cuisine. Wenn es ein Manko gibt, dann die Erreichbarkeit: Der nahe Kalamata Airport wird in der Nebensaison eher spärlich angeflogen. Heißt: ab Athen mit dem Leihwagen.
Денис(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Stiller Hafen
Unsere Familie verbrachte drei magische Tage im schönen Westin Resort, Costa Navarino. Sofort angesiedelt, bekam ein Zimmer mit herrlichem Blick auf das Meer. Hotel Westin von den Orten, an die ich zurückkehren möchte. Schönes Gebiet, umgeben von viel Grün. Und riecht !!! Spüren Sie die Noten von Honig, Zitrone, Meeresbrise, Oregano und einigen anderen unvorstellbaren Grashalmen in der Luft, natürliche Aromatherapie !!! Pools für jeden Geschmack: und bevölkert beheizt und abgeschieden mit meditativem Geräusch von…
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Hotel toll, Service gut, Profit-Orientierung nervt
Ein sehr schönes Hotel, mit nettem Service, das man grundsätzlich weiterempfehlen kann. Die Umsatzorientierung und das Bestreben aus allem Profit zu schlagen (z.B. Kinderbetreuung, Arztkonsultation, ständig unkorrekte Restaurant-Abrechnungen) geben einen negativen Beigeschmack. Wenn man sich darauf einstellt bzw. davon absieht, hat man einen tollen Urlaub - vor allem mit Kindern.
Stephanie(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wunderschöner Familienurlaub am Traumstrand!
Ein Traumurlaub! Super Anlage! Super Strand! Herrlicher Familienurlaub! Alles was man sich wünscht! Wir würden sofort wieder buchen!
Nora(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Für Golfer und Nicht-Golfer super!
Für Golfer und Nicht-Golfer ist dieses Hotel sehr zu empfehlen! Wir haben eine Gruppenreise mit Golfern und Nicht-Golfern veranstaltet. Es gab nichts auszusetzen! Es war einfach perfekt! Wir kommen wieder!
Heinz(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Eher ein Kinderhotel als ein Golfhotel
Wir wollten vor allem Golf spielen und erwarteten ein Golfhotel. Den Großteil der Gäste stellen aber Großfamilien dar. Die Vielzahl der kleinen Kinder machte den Aufenhalt wenig erholsam. Das Hotel gleicht teilweise einem Kindergarten! Der Golfplatz war top!
Klaus (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schönes Hotel mit vielen Restaurants
Ein sehr gutes Hotel mit wirklich schönen Zimmern. Auch die Poolanlage ist hervorragend! Das einzige was ich negativ bewerten würde, ist der meines nicht als gut zu bewertende Service am Frühstücksbuffet. Zum Beispiel haben hier jeden Tag die Löffel für die Kaffeetasse gefehlt.Auch die Reservierung und die Qualität der vielen Restaurants ist wirklich sehr gut.
Heiner(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Jederzeit wieder!
Für uns auch nach dem 5 Besuch das beste Golfresort im Mittelmeerraum. Hotel und Golfplätze sowie die vielfältigen Möglichkeiten außerhalb gut essen zu können entsprechen fast zu 100% unseren Bedürfnissen.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolle Anlage überteuerte Preise für Getränke/Essen
Sehr schöne, gepflegte und weitläufige Anlage! Das Personal ist sehr kinderfreundlich und zuvorkommend. Für Kleinkinder geeignet, jedoch fehlen auf den Zimmern z.B Steckdosensicherungen usw. Der Kinderpool ist sehr schön gestaltet, jedoch für einen 2 jährigen ungeeignet. Das Wasser ist zu tief und alleine Rutschen war hier nicht möglich.