George(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Highlight auf dem Peloponess
Ein der besten Hotels weltweit. Tolle Anlage, weitläufig in der schönen Natur eingebettet. Weltklasse Golfanlagen, exzellente Restaurants und ein sehr freundliches Personal machen das Hotel zu einem Erlebnis
marco(61-65)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Tophotel an der Westküste
Eines der besten Hotels seit Jahren. Etwas schwer zu erreichen, aber die Reise lohnt sich allemal. Hotel der Spitzenklasse. Toller Golfplatz.
Bert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Gutes Hotel für Golfer
Tolle Anlage , sehr schöne Zimmer mit eigenem Pool Frühstück ist ok bis gut. Service leider schlecht . Dafür sind die beiden Golfplätze sehr zu empfehlen. Ebenso der ortsansässige Grieche direkt am Strand. Der Hammer
Peter H.(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Luxus am Meer
Riesige Anlage in Golfplatz integriert. Sehr elitär. Alles sehr geschmackvoll uns stylisch. Ein Platz unter den "Schönen und Reichen".
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Für mich der perfekte golfurlaub
schöne lage, schöner strand, super golfplätze, sehr nettes personal, diverse lokale mit tollem essen, besonders das steakhaus
Dominik(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Fabelhaftes Hotel
Fabelhaftes Hotel, beeindruckende Hotelanlage in makellosem Zustand. Die Lage ist zwar etwas abgelegen, dafür sind die Strände einsam, sehr schön und endlos lang.
Martin(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Exzellentes Hotel mit toller Lage.
Ich war zum zweiten Mal in diesem sehr schönen Resort. Etwas abgelegen, aber für Golfer eine wirklich sehr zu empfehlende Destinantion.
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kaum etwas zu verbessern
Perfektes Urlaubsresort. Vieleitige Freizeitangebote. Nah am Strand. 2 Golfplaetze nahe am Hotel.super Fruehstuecksangebot.
Silly(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Ein Hotel nicht für Ruhe- und Erholungssuchende
Baulich ist das Hotel ansprechend und entspricht der landestypischen Bauweise. Es ist großzügig konzipiert und harmonisch in parkähnliche Landschaft integriert. Konzeptionell ist dieses Hotel zusammen mit dem angrenzenden Schwesternhotel "Romanos" Teil eines dorfähnlichen Komplexes mit einem zentralen Markt, mehreren Restaurants und Bars, sowie einigen Boutiquen und einer Open Air Bühne für abendliche Veranstaltungen. Es entsteht so durchaus ein mediterranes Flair. Wichtig erscheint uns die Erkenntnis, dass es sich…
Jana(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Wohlfühlurlaub
Eine Hotelanlage aufgebaut wie ein ganzes Dorf. Alles was das Herz begehrt. Ein toller Urlaub für eine Familie mit etwas gehobeneren Wünschen.