Das Hotel liegt in der Nähe vom Hauptbahnhof und ist gut zu Fuß von dort erreichbar.
Die von uns gebucht Executive Suite befand sich im 18. Stockwerk und war für eine Suite doch eher klein, aber recht gemütlich eingerichtet. Allerdings merkt man an vielen Ecken, dass das Hotel nicht mehr das jüngste ist und in naher Zukunft eine Renovierung sicher nicht die schlechteste Idee wäre.
Das Speisen und Getränkeangebot in der Clublounge war mehr als in Ordnung. Die Auswahl ist sehr reichhaltig und man kann abends…
Das Hotel liegt recht zentral, der Zustand ist eigentlich recht neu, obwohl es auf den Zimmern den einen oder anderen Nachweis eines gelungenen Junggesellen abschiedes findet.
Hotel in der Innenstadt. Alles zu Fuß erreichbar. Die wichtigsten Sehenswürdigkeiten sind 10 Minuten entfernt. Moderne. Gut ausgestattetes Hotel. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Gutes 5 Sterne Haus, insbesondere der Versuch möglichst angenehme Erfahrungen (Westin Konzept mit Bestandteilen wie "rest / sleep well", "relax well", etc.) zu schaffen macht sich positiv bemerkbar. So finden sich im Badezimmer zahlreiche Amenities, im Bett warten verschiedenste Kopfkissengrößen. Auch erwähnenswert ist das gute und reichhaltige Frühstücksbuffet.
Gut gelegenes Stadthotel mit gewissen qualitativen Einschränkungen beim Service (z.B. lange Wartezeiten beim Frühstück und keine freien Tische, welche nicht reserviert waren) und kleinerer Renovationsbedarf im Zimmer
Modernes Hotel mit toller Preis/Leistung im Herzen Warschaus. Die Zimmer waren sehr modern und wie neu. Der Service war unaufdringlich, aber sobald man etwas brauchte, wurde einem sofort freundlich geholfen.
Für die zweite Übernachtung in Warsaw haben wir, aufgrund der optimalen Lage für die Weiterreisen, dieses Hotel aufgesucht, das all unsere Erwartungen erfüllt hat.