Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Karin(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Riesenaufenthaltsräume, aber winzige Toillette
Die Aussicht von der Terrasse des Zimmers 107 war atemberaubend. Unten der Rio Douro mit der Luis Brücke erbaut von Gustav Eiffel, gegenüber die alte Stadt mit dem Torre , dem höchsten Kirchturm Portugals. Auf der Aussenterrasse des Restaurants kann man mit dieser herrlichen Aussicht auch frühstücken, die Kellner sind sehr aufmerksam.Das Angebot ist gut , es war sogar ein winziges Schüsselchen mit Kaviar vorhanden.Unser Raum war schön groß ,eine große, offene Schrankwand war dekoriert mit Flaschen und Zeug , man…
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Top Lage in perfektem Haus
Sehr gute Lage, super Hotel. Wunderschöner Blick auf Porto. Gut zu Fuss ist man relativ schnell in Porto s Altstadt. Taxi ca E 8.-- Früstück ist sehr gut, flacht aber für den Standard des Hauses etwas ab. Ich hätte gerne Rührei nicht aus Tetrapackmasse sondern aus Frischei und Sunny side up Ei a la minute.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schönes Hotel mit super Ausblick auf Porto
Schönes Hotel in Toplage mit einen super schönen Ausblick auf Porto. Spa Bereich und Schwimmbad sehr schön. Hotel ist etwas schwierig zu finden da die Umgehungsstraße neu ist. Das Frühstück war sehr gut, eine große Auswahl. Am ersten Abend haben wir in der Bar gegessen, da das Restaurant ausgebucht war. Wir waren sehr enttäuscht, winzige Portionen und sehr teuer. Wir haben Salat und Pizza gegessen. Wir hatten das Gefühl, dass der Auszubildende im ersten Lehrjahr das Essen zubereitet hat. Wir sind dann am…
Karin(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wunderbare Aussicht auf Porto!
Wunderbare Aussicht auf Porto! Die Zimmer sind einfach wunderbar! Der Service ist excelent! Die Freundlichkeit der Mitarbeitenden ist perfekt!
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Exclusives, wundervolles Hotel zum Geniesen
Eines der besten Hotels das wir in den letzten Jahren erlebt haben. Einfach großartig. Sehr neues Hotel mit traumhaftem Blick auf Porto. Liegt genau gegenüber. Zum Douro und Nach Porto geht erst steil bergab (oder bergauf), ca. 5 Minuten. Dann aber richtig im "bunten Treiben".
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Bestes Haus am Platze!
Bestimmt eines der besten Häuser am Platze mit wunderbarem Blick nach Porto. Jedes Zimmer ist individuell nach einem Weingut in Portugal benannt, im Hotelzimmer befinden sich umfangreiche Informationen zu diesem Weingut und natürlich zu Portugal. Das Hotel ist sehr empfehlenswert!
Norbert(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Porto und The Yeatman - ein Muss!
Reinrassiges 5-Sternehaus in abslout prachtvoller Lage, sehr freundlicher Empfang, rasch und unbürokratisch mit Koffereservice und Autoversorgung in ( kostenpflichtiger ) Garage, alle Nationalitäten, Frühstück extra ( 17 Euro ), Sternerestaurant im Haus Für Porto zumindest 2 Tage einplanen, in der Ribeira kann man gut und immer noch relativ günstig essen, z.B. im idyllisch gelegenen Lokal Sao Nicolau ( Super Sardinen vom Grill )
Anita(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ein Traum von einem Stadthotel!
Das Hotel ist absolut seinen Preis wert. Die Zimmer sind sehr großzügig, das Bad lässt keine Wünsche offen. Das Sahnehäubchen ist die geniale Lage inmitten der Portweinkellerein mit Blick auf die Altstadt von Porto. Das Frühstück auf der Terrasse - natürlich mit Blick auf Porto, den Douro und die Ponte Dom Luis - hat uns ausgezeichnet geschmeckt. Wir hatten ein Auto gemietet und wollten die weitere Umgebung von Porto erkunden. Aus dem wurde nichts - das Hotel und die Stadt Porto haben uns dermaßen begeistert! Wenn…
Micha(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Weltkulturerbe und Gastronomie im Weinhotel
Mit seiner terrassenförmigen Lage hoch über dem Ufer des Douro gegenüber der Altstadt von Porto passt sich das Hotel gut in die umgebenden Portwein-Bodegas ein. Passend, denn der Besitzer, The Fladgate Partnership, ist mit Taylor's, Croft und Fonseca die No. 4 auf dem Portweinmarkt. Gastronomisch hat man mit Ricardo Costa einen jungen Sternekoch engagiert. Der Blick ist einzigartig.