Tjorven(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Alles okay
Das Personal war freundlich, es gibt eine große, gut ausgestattete Küche. Besonders gut fand ich den Service, Dokumente umsonst ausdrucken lassen zu können. Der einzige negative Punkt war für mich, dass meine Matratze ziemlich durchgelegen, und dadurch recht unbequem war. Ansonsten alles gut!
Lina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Sehr schönes und empfehlenswertes Hostel!
Yellow- DAS Hostel für einen kurzen spontanen Trip nach Rom, in einer super Lage ( 5 Minuten zum Hauptbahnhof/Metrostation), sehr sauber, für junge Erwachsener sehr empfehlenswert, mit Bar zum Abend ausklingen lassen
Ann(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Super tolle Bar!
Sauberes Zimmer, Freundliches Personal; mega geile Bar! War sehr gerne dort. Würde nochmal hin sofort wenn es nach Rom geht

Rabea(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr teurer Party Spaß
Sehr überteuertes Party Hostel. Laut und nicht sonderlich schön, lohnt sich für den Preis einfach nicht
Christian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Unpersönliches Hostel mit mangelnder Sauberkeit
Leider waren wir von unserem Aufenthalt im "The Yellow" enttäuscht. Der gebuchte "Superior Room" war alles andere als Superior (6 Personen a 22€ ist nun auch nicht wenig Geld). Die Dusche war eine schlecht gereinigte Mini-Zelle mit viel Schimmel an der Decke. Betten waren nicht bezogen, sodass man die schmutzigen Matrazen sofort ins Auge gefallen sind. Leider waren die Gemeinschaftsräume nicht oder nur kaum geheizt, sodass wir in Jacke frühstücken musste. Auch die Aussattung der Küche war miserabel. Nicht einmal…
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Top Hostel in guter Lage!
EIn wirklich gutes Hostel, welches momentan noch weiter ausgebaut wird. Gleich gegenüber befindet sich die Hostelbar mit Club im Keller.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Nahe Termini.
Fußläufig gut erreichtbar von Termini Bahnhof. 5 - 10 Minuten. Guter U-Bahn Anschluß. 3 Minuten. Restaurants, Supermarkt, und Münzwäscherei gleich um die Ecke.
Kai(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Cooles Hostel, gute Lage und Bar, zu kleine Bäder!
Das Hostel punktet mit einer guten Lage (fußläufig zum HBF), mit einer tollen Bar, mit günstigem und sehr gutem Frühstück. Auch der hauseigene Nachtclub und der Aufenthaltsraum sind toll. Leider sind die Duschzellen und Bäder in den Zimmern zu klein.
TheHenrikWagner(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Gutes Preis-Leistungsverhältnis!
Etwas einfache Zimmer aber dafür sehr freundliches Personal und sehr gutes Essen im dazugehörigem Restaurant.
Leonore(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Angenehmer Aufenthalt
Schönes Hotel mit geräumigen Zimmern. Check-in ok, Frühstück sehr italienisch (nur Süßzeugs). Bei Barzahlung 5% Rabatt auf Rechnung.