Maurena(36-40)Schweiz
Ok aber nicht mindblowing
Negativ: - Wir hatten das Hotel gebucht, um unseren Hochzeitstag zu feiern. Leider sind wir bei der Ankunft an einen ziemlich abgelöschten Mitarbeiter des Empfanges geraten und so war der Einstieg alles andere als prickelnd - In den Zimmern hat es zu wenig Möglichkeiten, um die ganzen Badetücher aufzuhängen und so lebt man darin zwangsläufig wie in einer Wäscherei - Badezimmer sind etwas gammlig da alt - beim buchen wurden wir nicht darauf hingewiesen, dass das römisch-irische Bad in den Thermen während…
Mathias(51-55)Schweiz
Keine 4 Sterne!
Das Hotel entsprach nicht unseren Erwartungen. Das Zimmer wirkte abgewohnt, das Bad ist in einem äußerst renovierungsbedürftigem!!! Zustand (Wanne abgeschranzt, Fugen schwarz). Die von uns am ersten Abend gebuchte Halbpension - nie wieder (Schade ums Geld)! Gäste, die keine Halbpension gebucht hatten, wurden einfach weggeschickt! Das Frühstücksbuffett - TOP! Das Servicepersonal müsste den Umgang mit Gästen stark verbessern: wir und auch andere Gäste wurden stellenweise ignoriert, andere wieder bevorzugt behandelt.…
Robert(66-70)Schweiz
Sommerfrische auf hohem Niveau
Das Hotel hat unsere hohen Erwartungen erfüllt! Der Empfang an der Rezeption war gut und das Zimmer gut und geräumig. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und gut. Das hoteleigene Thermalbad war freundlich und sauber.

Hermann(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wellness pur im Hochgebirge
Das Hotel in Verbindung mit dem Ort und der Umgebung sind immer eine Reise Wert. Auch wenn das für deutsche Urlauber schon überdurchschnittlich teuer ist, in der Schweiz.
Patric(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schönes Hotel, Service eher schlecht.
Wirklich ein schönes Hotel. Nur wenn es ums Essen geht wird es kompliziert. Zum Nachtessen muss man sich, auch wenn man Halbpension hat, jeden Tag anmelden. Dan ist beim Essen das Servicepersonal zwar sehr freundlich aber teilweise völlig Überfordert! Die Informationen am Anreisetag sind auch ziemlich spärlich ausgefallen und wir mussten mehrmals Nachfragen.
Judith(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Hotel Lindner Leukerbad
Für Kurzurlaub gerade richtig. Hotel hätte mitteilen müssen, dass der hoteleigene Pool renoviert wird. Im Arrangement war 1 gratis Tageseintritt in die Thermen. Wenn der Pool nicht nutzbar ist, könnte für den gesamten Aufenthalt gratis Zutritt in die Lindnerthermen ( verschieden male amTag) ermöglicht werden. Die Brote beim Frühstück scheinen nicht vom Bäcker zu sein sondern Aufbackware vom Grosshändler
Michael(51-55)Schweiz
Schweizer Qualitätsstandart?
Das Zimmer Nr. 158 entspricht in keiner Art und Weise dem Standard eines 4Sterne Hotels. Badezimmer sehr ungepflegt. Dusche schimmlig und verkalkt. Bodenplatten und Wandplatten der Dusche zerschlagen. Dusche Schlauch defekt. Mobiliar sehr abgenützt. Im öffentlichen Bad sind die Platten und Fugen defekt. Generell macht das Hotel, ausser dem Eingangsbereich und der Anrichte für das Essen einen ungepflegten Eindruck. Das Hotel hat definitiv bessere Tage gesehen.
Karl(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Leukerbad
Älteres Hotel sicher nicht mehr auf dem neusten Stand für ein 4 Sterne Hotel. Im Zimmer war Tag und Nacht ein surrendes Geräusch zu hören, hat uns persönlich aber weiter nicht gestört.
Iris(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Ganz in Ordnung
Da der Hoteleigene Wellnessbereich ausser Betrieb war, wurde es in der Lindner Therme zur Massenabfertigung, was mir sehr missfiel. Auch finde ich es sehr schade, dass wir darüber nicht informiert wurden. Das Frühstückbuffet hatte eine sehr grosse und abwechslungsreiche Auswahl. Die Zimmer sind eher klein und nicht mehr auf dem neusten Stand, aber sauber und ordentlich.
Silvia(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Kurzurlaub
Der Aufenthalt im Lindner hat uns wie immer sehr gut gefallen. Das Frühstücksbuffet ist top! Die Sauberkeit des Pools lässt zu Wünschen übrig! Die Ausstattung und Grösse der Zimmer sind nicht 4*-würdig. (Danke für den Preisnachlass beim Einzelzimmer meiner Tochter). Liebe Grüsse ins Leukerbad und auf bald...