Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Schönes Haus, außergewöhnliche Lage
Die Zimmer sind schön. Natürlich merkt man das Alter des Hauses, aber alles funktioniert ist vorhanden und sauber. Das Frühstück war großartig, sehr breites Angebot sehr frisch mit Live-cooking-station. Man kann auch jeden Tag sehr lang frühstücken, dass ist super! Es waren sehr viele Asiaten da, vermutlich eine Reisegruppe. Ansonsten meist gehobenes Alter, gemischte Nationalitäten von deutsch über französisch bis amerikanisch.
Nettes Personal.
Wir bekamen zur Hochzeit einen Gutschein für zwei Nächte Firstclass-room mit Wellness im Lindnerhotel Leukerbad geschenkt. Unsere Freude darüber wich dem blanken Entsetzen. Die Zimmer sind eine Zumutung und vermittelten uns zunächst den Eindruck, man habe uns ein falsches zugewiesen. Im Mini-Bad sind die Fliessen notdürftig mit Silikon geflickt, es stinkt aus dem Abfluss, und es gibt keine Badewanne. Die Zimmermöbel sind allesamt völlig abgenutzt und schäbig, der Teppichboden strotzt vor Flecken. Der im Gutschein…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Herrlicher Kurzaufenthalt
Für einen Kurzaufenthalt gerne immer wieder, ist halt schon im oberen Preissegment, obwohl sehr viel geboten wird, aber die entsprechenden Auslagen mit Kindern müssen zuerst verdient werden
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Energize and Relax
energize and relax - top für ein Wellnessweekend. Dank hoteleigenem Wellnessbereich und Nähe zu Alpentherme eine ideale Kombination für zwei entspannende Tage im Vorweihnachtsstress!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Sehr empfehlens wertes Hotel zum entspannen.
Ein modernes Hotel mit schwimm möglichkeiten umgeben von einer wunderschönen Berglandschaft. Die Zimmer sind gut eingerichtet aber das Badezimmer ist etwas klein. Wir hatten ein 3.( Klapp)bett im Zimmer das nicht sehr bequem war aber das normale Doppelbett war gut. Im grossen und ganzen hat es uns sehr gut gefallen!!Das Frühstücks Angebot war riesig und die Produkte waren alle frisch!!Der gratis Willkomensapero schmeckte super lecker.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schade
Die vier Sterne haben im Zimmer- und Poolbereich gar nicht unseren Erwartungen entsprochen. Das Hotelbad ist nicht im Schuss. Das Eau-la-la dafür sehr gut.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Zu teuer und keine 4 Sterne
Wir wurden im Nebengebäude untergebracht, dass einem 4 Sternhotel nicht entspricht. Der Speisesaal im Hauptgebäude war am Abend geschlossen. Wir durften die Halbpension künden, bekamen trozdem 3mal die Endrechnung einschliesslich Halbpension und es brauchte ein recht bestimmtes Auftreten unserer Freunde, die uns mit dem Aufenthalt eine Freude machen wollten, bis die Rechnung endlich stimmte.
Der schöne Wellnessbereich konnte uns nicht die Enttäuschung über das alte Zimmer und das Verhalten der Rezeption trösten.…