Sandro(26-30)Schweiz
Gutes Hotel, direkte Anbindung an die Alpentherme
Zimmer inklusive Frühstück gebucht, reichhaltige Auswahl beim Frühstück, direkte Anbindung mit der Alpentherme sehr komfortabel, gute Möglichkeiten zum Abendessen in der Nähe des Hotels
Jost(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Lindner Qualität?
Wir würden den Aufenthalt nicht mehr mit Halbpension buchen. Preis/Leistung für das Nachtessen stimmen in keiner Weise. Auf Rückmeldungen unsererseits reagierte das Management hilflos oder überhaupt nicht. Das Frühstücksbuffet war hingegen hervorragend.
Yvonne(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Lindner Hotels & Alpentherme
wir waren vom Hotel Lindner enttäuscht, sei es der Pool oder auch die Gartenanlage diese sind vernachlässigt und werden nicht gepflegt. Auch der Zustand der First Zimmer entspricht keinerweise einem 4* Hotel.

Marlies(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wir kommen gerne wieder.
Wir genossen vor allem das Thermalwasser. Dies war genial und auch die Betreuung war sehr gut. Das Zimmer war schön und das Badezimmer gross. Leider fehlte der Balkon. Doch es hatte fast keine im ganzen Haus.
Margreth(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Leukerbad
Es hat uns gut gefallen. Bei der Sauberkeit des Pools - da müssen Sie unbedingt die Badegäste aus Asien (CHINA) darauf aufmerksam machen, dass sie sich zuerst duschen müssen bevor sie in den Pool kommen. Für uns und andere Gäste war das schon sehr "gruusig" - da Reisen diese Gäste Stundenlang im Bus und danach einfach ab in den Pool. Den Bademeister haben wir darauf aufmerksam gemacht. Leider hat er einen sehr schweren Stand, einerseits muss er sich den Gästen gegenüber "liebenswürdig verhalten" und auf der…
Didi(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Angenehm, komfortabel, gemütlich
Angenehmer Aufenthalt mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Gerne wieder! Einzig die hoteleigene Badelandschaft, Sauna und Dampfbad weisen teilweise deutliche Gebrauchsspuren auf.
Urs(36-40)Schweiz
Schöne erholsame Ferien
Sehr schöne und erholsame Ferien! Die Hausbar macht super Drinks. Die Zimmer sind sicher nicht wie im Hilton. Doch wir fanden sie sehr gemütlich. Die Preis leistung stimmt
Paul & Gabi(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Lindner Hotels&Alpentherme Bewertung
Es hat uns super gefallen bei Euch im Lindner Hotel...Wir kommen gerne wieder. Das Frühstücksbuffet war sensationell, sowas haben wir noch nie erlebt... Riesig,fein,frisch grossartig... L=Lieblich I=Ideal N=Niedlich D= Dinner N=Nett E=Erstklassig R= Riesig
Alois(51-55)Schweiz
Lindner Leukerbad eine Reise wert, wir kommen wieder
Aufenthalt hat uns gepasst, wir waren zum zweiten mal im Lindner und werden wieder kommen, Zimmer und Badelandschaft hat uns gepasst
Angela(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Leider teilweise eine Enttäuschung
Wir waren hier für ein Wochenende. Das Hotel enttäuschte uns leider aus zwei Gründen. Die Zimmer sind einerseits sehr klein und auch sehr alt. Andererseits hatte uns das Restaurant enttäuscht. Die Qualität der Speisen hat nicht überzeugt und es hat an Liebe gefehlt. beides leider nicht 4 Sterne würdig. Ansonsten ist das Hotel aber gut, die Badelandschaft hat uns auch gefallen. Frühstück und Lage des Hotels gut.