Dieter(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Gutes Hotel zum Entspannen, wenn richtiger Termin
Anlage hervorragend, Zimmer für umfangreiches Wintergepäck etwas klein, Frühstück gut, Sauberkeit hervorragend, Gästestruktur durch "Einfallen" russischer Gäste (russ. Weihnachtsfest) diesmal nicht gerade positiv (gefühlte 80% z.T. sehr egoistische laute Gäste, insbesondere in der Sauna und beim Frühstück). Wie oben erwähnt, werde ich meine Reisezeit beim nächsten Mal verändern können, da ich dann im Ruhestand bin.
Fred(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Hmmm.
Preis- Leistung ein Skandal. Hotelleitung unkompetent und offensichtlich komplett überfordert. Reklamationen werden nicht wirklich ernst genommen. Die Zimmer sind mehr als alt und abgewohnt. Schade um die Zeit und das Geld....
Philippe(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Guter Gegenwert
DZ mit Frühstück für CHF 160.- inkl. Benutzung der Wellness Anlage war ein sehr guter Gegenwert Schade dass kein WLAN in Maison Rouge

Fred (71+)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Hotelinfrastruktur top, Sevice flop
Es ist das fünfte Mal, dass wir in Leukerbad in Ihrem Hotel waren. Die Sauberkeit des Hotels und die Badegelgenheiten sind optimal. Das Essen ist aber eher mittelmässig und der Sevice war schlecht. Schade, wir suchen uns das nächste Mal für die Bade- und Golfferien ein anderes Hotel in Leukerad.
Sandra(26-30)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2009
Wellnessweekend nicht ganz perfekt
Ich buchte mit einer Kollegin zusammen ein nicht billiges Wellnesswochenende. Das Abendessen und das Frühstück war gut. Das Zimmer lag im Nebengebäude Hotel de France und war sauber und ruhig. Als negativ empfand ich, dass wir beim Checkin keine Informationen zu Frühstück, Abendessen und Checkout erhalten haben. Wir mussten uns dann telefonisch bei der Reception darüber informieren. Beim Abendessen haben wir festgestellt, dass es nicht nur uns so ging! Als störend empfand ich auch, dass es im Hotel de France den…
Howard(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Schnupper Wochenende
Insgesamt haben wir uns hier sehr wohl gefühlt. Die Einrichtung des Doppelzimmers war nicht mehr die neueste, aber alles war sehr sauber und ordentlich. Das Restaurant im Haupthaus strahlt wenig Atmosphäre aus. Das wird aber durch den guten Service und das ausgesprochen nette Personal wieder ausgeglichen.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Hotel mit schönen Thermalbädern 36°C
Das Hotel hat einen Innen- und einen Außenpool. In beiden Schwimmbecken beträgt die Wassertemperatur 36°. Vom Außenbecken hat man einen schönen Blick auf die umliegenden Berge. Unsere Juniorsuite war sehr gut eingerichtet und durch eine riesige Glasfront, die ca. 12 m breit war und vom Fußboden bis zur Decke reichte, wirkte das Zimmer hell und freundlich. Außerdem hatten wir einen wunderschönen Blick auf die benachbarten Berge. Bei unserem nächsten Aufenthalt werden wir wieder versuchen ein solches Zimmer zu…
Lukas(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Familienwochenende aber kein Familienhotel
Wir haben zwei kleine Kinder dabeigehabt, für diese fehlt es an Unterhaltungsmöglichkeiten. Das Essen war insgesamt sehr gut ( insbesondere die Eierspeisen). Die Badelandschaft ist etwas in die Jahre gekommen, die Duschen haben wir nicht benutzen wollen und haben auf dem Zimmer geduscht. Gefallen haben uns die Bar mit der guten Atmosphäre und das gute Personal an der Rezeption.
Martin(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Wellnessurlaub
Das Hotel ist für mich Ideal für Thermal Badeferien. Die freundliche und zuvorkommnde Bedienung vom Einchecken bis zur Abreise ist vorbildlich. Die anbebotene Infrastrucktur inklusive Hot Spot von Swisscom entspricht meinen Ansprüchen. Als Halb Pensions Gast durfte ich von einer abwechslungsreichen und sehr guten zubereiteten Menue Auswahl profitieren.
Beat(51-55)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Software sehr gut, Hardware weniger!
Das Personnal ist allgemein sehr freundlich und hilfsbereit. Die Küche ist ausser für"Niezufriedenleute" sehr gut. Uns hat es seht geschmeckt. Der Hotel eigene Wellnes Bereich, sovie teilweise die Teppiche sind schon etwas sehr Renovierungsbedürftig. Lieber ein Hotel mit Baumängel dafür mit nettem Personnal als ein super Hotel mit "Zitronen-Gesichter-Personnal"! Wir kommen garantiert wieder!