Hans(66-70)Schweiz
Nicht viel geändert
Wir waren im Hotel de France der Linder Hotels untergebracht. Wir waren das letzte Mal vor rund 10 Jahren dort. Es hat sich aus unserer Sicht nichts an der Einrichtung geändert. Das Zimmer wurde nicht sauber genug gereinigt nach der ersten Nacht, d.h. kein Staubsaugen und daher immer noch die gleichen Fussel etc. auf dem Teppich. Am 2. Tag zwei Badetücher aber nur 1 Gesichtstuch erhalten. Der Treppenaufgang am abend ist zu dunkel, teilweise nicht beleuchtet. Kleinlich finde ich, dass ich als Hotelgast in der…
Nadja(36-40)Schweiz
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im November 2009
Für einen Kurzurlaub genau das Richtige
Das Personal (v.a. Reception) dürfte etwas schweizerischer sein. War ziemlich erstaunt, dass ich im Wallis auf Hochdeutsch umstellen muss, wo ich doch Ferien in der Schweiz gebucht habe. Info's, wie z.B. Vergünstigungen im Wellnessbereich etc. sollten besser kommuniziert werden. Hatte das per Zufall auf einem Flyer gesehen. Diese Flyer sollten meiner Meinung nach auf den Zimmern auch aufgelegt sein. Grundsätzlich ist das Hotel aber sehr empfehlenswert!
Jris(36-40)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Wellness, welche keine Wünsche offen lässt
Die Zimmer waren ein weng klein, aber das hat uns nicht weiter gestört, denn die Bedienung, Betreung war 1A, von der Ankunft bis zur Abreise fühlten wir uns sehr gut aufgehoben. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Das Frühstücksbuffet liess keine Wünsche offen, alles frische Ware, so habe ich noch nie gefrühstückt. Auch das restliche Essen war ausgezeichnet und mit ie Sorgfalt hergestellt.

Joëlle(31-35)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Lindner Hotel & Alpentherme
Die Einrichtgung im allgemeinen isch schon sehr alt, da wäre mal eine Generalüberholung notwendig. Vorallem aber das Badezimmer. Bodenplättli sind defekt, in der Duschkabine in den Ecken hat es Schimmelbildung. Für ein 4*Hotel hätte ich ein bisschen mehr erwartet. Ansonsten kann man das Hotel schon weiterempfehlen. Es hat eine gute Lage, direkt neben der Alpentherme mit einer wundervollen Aussicht. Man ist schnell bei den Bahnen und Restaurants hat es auch in der Nähe, sowie Einkaufsmöglichkeiten.
Cati(61-65)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Ideal für Wellness, Schneesport und Gastronomie
Beleuchtung in den Zimmern (331, 132, 248, 208) mangelhaft - da kann man nicht lesen und arbeiten. Skiraum ungünstig gelegen. Nackendüsen im Innenbecken Thermalbad nicht in Betrieb. Strassen, Wege in Leukerbad über Weihnachten 2009 vereist - für Fussgänger sehr gefährlich!
Marc(26-30)Schweiz
4 Sterne Hotel, gewöhnliche Zimmer
Hotelanlage war für uns Paar perfekt. Wellnessanlage klein, jedoch vollkommend ausreichend. Sehr saubere Anlage, hier sieht man die Qualität des Hotels. Bei den Zimmern waren wir enttäuscht. Alte Möbel und eher kleine Zimmer, bei diesen Preisen könnten sie neuer eingerichtet sein. Service 1A. Morgenbuffet ebenfalls.
Peter H.(61-65)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2009
Entspannter Wellness-Urlaub in angenehmer Umgebung
Mit Bademantel vom Zimmer ins Bad - schöne Buffets am Abend und ein Frühstücksbuffet zum Träumen - Erholung pur in angenehmem Ambiente! Netter Empfang an der Rezeption, angenehmer Service in den Speiselokalen... kein Grund zur Klage!
Urs(36-40)Schweiz
Jederzeit wieder
Uns hat es in diesem Hotel sehr gut gefallen und wir werden sicher wieder einmal dort Ferien machen.Auch der Wellnessbereich war super wirklich empfelenswert zum entspannen. Essen und Ambiente haben auch gestimmt. Personal war sehr freundlich und zuvorkommend!
Patrick(56-60)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Badespass
Dieses Hotel kann man ohne weiteres weiter empfehlen, es ist kinderfreundlich und es herrscht eine angenehme Atmosphäre, für Wellness ist es spitze.----------------------------------------------------------------------
Milan & Heidi(61-65)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Erholsam und entspanend
Hotel ist einladend zum erholung, entspanung. Es ist schön und angenehm, direkt aus Zimmer in Schwimingpool und Wellnes bereich mit Bademantel zu ereichen. Bedienung überal ist sehr freundlich und korekt. Wir komen wieder.