Ulrich(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Angenehmer Aufenthalt
Seit mehreren Jahren sind wir Gast in Ihrem Hotel und fühlen uns immer sehr wohl. Die geplante Renovation des Hotels ist jedoch nötig.
Erika(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Entspannung und Lebensfreude
Auch diesmal waren meine Kurzferien in Ihrem Hotel einfach toll; das Zimmer, das Frühstück, die aufmerksamen freundlichen Mitarbeitenden - es war alles perfekt. Eingebetet zwischen imposanten Felsen lädt die frische Luft und das heilende Thermalwasser zur körperlichen und seelischen Erholung ein. Guter Schlaf ist in den sehr angenehmen Betten auch garantiert. Erholung pur! Ich freue mich schon aufs nächste Mal. :)
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Service top, Zimmer flop
Wir hatten ein nicht renoviertes Zimmer aus den 80'er mit einem grünen Bad. Nicht gerade heimelig und ansprechend. Der Empfang an der Rezeption und der Service beim reichhaltigen Frühstücksbuffet waren ausgezeichnet. Ich würde wieder kommen, wenn die Zimmer modern und ansprechend sind, ansonsten nicht.

Bernadette(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Anlage empfehlenswert
Check-in: Musste nachfragen, ob das Gepäck ins Zimmer gebracht wird oder ob ich das selber mitnehmen muss. Nicht sehr freundlich.
Erika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Empfehlenswert!
Seit ueber 10 Jahren sind wir jaehrlich in diesem Hotel zu Gast. Das spricht sicher schon allein fuer sich. Die Atmosphaere, der Service, die Wellnesslandschaft tragen zum Wohlfuehlen bei. Die Auswahl beim Fruehstuecksbuffet ist vielfaeltig und reichlich. Im Vergleich zum Vorjahr gibt es positive Veraenderungen. Wir werden sicher wiederkommen!
Martin(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Hervorragend
Alles prima, einzig lästig, dass die Lüftung im Bad sofort anspringt, auch wenn man nur für 10 sek. mal das Licht anmacht.
Jean-Paul(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
JPM
Erwarte noch Antwort betreffend Zwischenfall der letzten Nacht !!( Kontrolle Eingang Zimmertür ) Bei den Fensterläden müsten die Besestigungen verbessert werden. Bei starkem Wind, mehrmals zugeschlagen trotz Verriegelung ! Schlechter Reisezeitpunkt, Grossbaustelle rings um Hotel, mit zum Teil nicht angemeldeten Wasserunterbrüchen, und massive Lärmbelästigung bis 18.00 Uhr.
Gerhard G.(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Erholung für Körper und Gemüt
Erholsame Ferien. Hoteleigenes Thermalbad, Sauna, Dampf- und Grottobad, Solarium. Benachbarte Walliser Alpentherme, mit Wellness, Walliser Traubenkern-Massage Fructus Vitis und anderes. Ganz tolles, reichhaltiges Frühstückbuffet. Freundliche Bedienung. Bergwandern beim Gemmipass_Daubensee, mit Luftseilbahn. Ferien zum Ausruhen, Abschalten von der Hektik dieser Welt, Erholung!
Margarethe(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein Wellness-Hotel mit Traumblick in die Berge
Wir waren zum fünften mal in Leukerbad und fanden das Lindner Hotel nach wie vor sehr gut. Am Ankunftstag - einem Sonntag - muss ein Aushilfskoch das Abendmenue zubereitet haben; irgendwie fehlte jeder Geschmack - der Wein jedoch war ausgezeichnet, die Bedienung perfekt. Im Pool-Bereich wären einige Reparaturen vonnöten - der "Brückenbelag" war wellig und sehr gefährlich.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hier muss bald was getan werden
ein in die Jahre gekommenes Hotel, es ist stark renovierungsbedürftig, der Poolbereich läßt zu wünschen übrig, die Fliesen im Außenbereich sind stark vom Frost in Mitleidenschaft gezogen