Ernst & Ruth(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Erholung und Fitness pur
Ideales Hotel für Wellness- Sport- und Wanderaktivitäten. Parking optimal und intern verbunden mit allen Hotelbauten. Sehr reichhaltiges Frühstücks-Buffet mit gutem Service für Sonderwünsche. Ideale Restaurants mit örtlichen Spezialitäten auf gutem Niveau in der nächsten Umgebung. Imposante Gebirgswelt! Sehr freundliche Bedienung. Wir kommen wieder!
Iris(41-45)Deutschland
Erholsamer Kurzurlaub
Trotz dreier verregneter Tage haben wir uns gut erholt. Kurze Wanderungen - Thermenweg empfehlenswert - und besonders das Baden im wohligwarmen Thermalwasser. Wir waren rundherum zufrieden, zumals auch das Frühstück das hielt was es versprach: frisch, gesund und vielseitig.
Sylvia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Sehr schönes Hotel
Der Aufenthalt im Lindner Leukerbad war wirklich sehr schön. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, sogar unser Extrawunsch wurde sofort erledigt. Außerdem lohnt sich ein Besuch im Wellnessbereich und besonders im Pool. Wunderschön Blick auf die Berge mit 34 Grad warmen Wasser.

Grünenfelder(56-60)Schweiz
Gemmi und Alpentherme
Wunderbare Erholung in den Bergen, danach Sauna und Thermalbad. Am Abend gibt es eine tolle Hotelbar. Ich war das erste mal im Sommer dort und kann das zur Erholung nur empfehlen. Das Frühstücksbuffet ist gut. Am Abend geht man besser aus. Es gibt aber dinge gute Restaurants in Leukerbad.
Thomas(31-35)Schweiz
Durchzogen
Das Frühstücksbuffet war hervorragend. Die Zimmer im Nebengebäude sind ziemlich alt und aus unserer Sicht renovationsbedürftig. Von einem 4 Sterne Hotel hätten wir mehr erwartet. Die Betten sind klein geraten und Teppich am Boden ist absolut nicht unser Ding. Die orangen Badezimmer waren auch sehr gewöhnungsbedürftig. Der Badebereicht der zum Hotel gehört ist sehr schön, langsam aber sicher sollte man sich auch dort über eine Erneuerung Gedanken machen. Modern wirkte es nicht mehr wirklich. z.B. die Fenster im…
Müller(61-65)Schweiz
Erholungsurlaub
Das Frühstück war früher etwas reichhaltiger. Beim Pool und bei den Liegenschaften der einzelnen Gebäude besteht ein Renovationsbedarf, Am frühen Morgen teilweise etwas"Lärmig" (Anlieferungen). Im Wesentlich mit dem Hotelangebot soweit zufrieden.
Daniel & Annemarie(46-50)Schweiz
Leukerbad, Pfingsten 2014
Schönes Hotel an guter Lage und sehr angenehmen Umfeld. Schönes Frühstücksbuffet mit grosser Auswahl. Zudem freundliches, mehrsprachiges Personal. Ideales Hotel zum Wellnessen und entspannen. Ruhige Lage mit wenig Verkehr.
Gemsch Anne-lise(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Angenehm
Stil des ganzen Hotels behaglich, gemütlich, unkompliziert.,wenn auch Zimmer, vorallem Bad etwas ältlich sind. Harmonie von Wellnessanlage des Hauses mit den phantastischen Felsen und Bergen..... Wunderbar, ein kaltes Bad nach der Sauna wäre perfekt. Morgenbuffet sehr gut, auch das Nachtessen im sacré Bon war fein. Parkinggebühren inclusive..... Hätten wir geschätzt
Sabrina(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Empfehlenswert wenn richtiges Zimmer!
Wir hatten einen Gutschein für 2 Nächte mit Frühstück und freuten uns sehr auf die 3 Tage in einem der schönen Zimmer, welche wir vorweg im Internet angeschaut haben. Wurden dann leider im Nebengebäude einquartiert, welches dem 4 Stern Standard nicht entspricht. Das Hotel bietet kostenfreien WLan, Hotel, wie auch Umgebung eher teurer. Das Dorf war trotz vielen Skifahrern nicht überladen, Abendspaziergänge waren traumhaft. Leukerbad ist mit den ÖV gut erreichbar.
Aleya(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Einmal und nie mehr wieder
Waren nicht im Hauptgebäude sondern im France, schlechte Beschilderung. Präsentation des Frühstücksbuffet lieblos, Kaffee musste man sich selber holen. Beim Personal erkannte man keine Lust und Freude an der Arbeit. Zimmerfrauen sehr laut, kein hallo und nur portugisisch gesprochen. Barmann war sehr zuvorkommend, aufgestellt und freundlich. Receptions war auch freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit undaufgestellt.