Kati(31-35)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Empfehlenswertes, gepflegtes Hotel
Super gepflegtes modernes Hotel. Sehr freundliche Mitarbeiter. Gute Parkmöglichkeiten, ruhig gelegen. Direkter Zugang zur Therme. Der Masseur ist ein Mann, ist auch freundlich aber jetzt nicht mega feinfühlig. Wenn man sich unsicher fühlt, würde ich ihn wahrscheinlich nicht empfehlen.
Heinz (71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Rad und Wellness
Sehr schönes Zimmer, gutes Frühstück, kostenlose Parkplätze, Bademantel -Eingang vom Hotel in die Therme, Fahrradraum abschließbar
Sascha(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Familienorientierte Therme. Gutes Hotel.
Sehr moderne Zimmer. Der einfache Zugang zur Therme besticht. Als kinderlose Paar sicher nicht optimal aber Lebhaftibkeit kann man in anderen Bädern mit ohne Kindern vermissen. Daumen hoch!

Maria(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gerne wieder
Sehr freundliches Personal, sehr leckeres Frühstück, schöne saubere Zimmer mit Balkon, einfacher Zugang zum Thermalbad
Anne(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Alles bestens!
Liegt sehr schön am Stadtpark. Großzügige Zimmer. Tolles Frühstück und vor allem, Zutritt in die Therme, als Hausgast 1/2 Stunde vor offizieller Öffnung. Wir waren 7 Personen und alle waren sehr zufrieden. Es war unser 3. Aufenthalt in diesem Hotel.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Weil es an nichts gefehlt hat
Ein super und sehr hilfsbereites Personal erfüllt alle mögliche Wünsche. Ich werde das Haus ganz sicher weiterempfehlen
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Es gibt nichts zu bemängeln!
Sehr sauberes und günstiges Hotel! Alles Tip Top. Reichhaltiges Frühstück, das keine Wünsche offen lässt. Wir sind "Mehrfachtäter" in diesem Hotel.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Einfach super 😊
Sehr sauber. Gutes Frühstück. Sehr freundliche Mitarbeiter. Die Verbindung mit der Therme ist wunderbar. Sehr zu empfehlen!
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
100 % Empfehlung
Sehr schönes Hotel mit megafreundlichen Mitarbeitern. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt. Sehr schöne geräumige Zimmer, stilvoll eingerichtet. Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen. Vom Zimmer direkt im Bademantel ins Bad, bequemer geht es nicht. Wir kommen gerne wieder.
Anita(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schönes Hotel zum entspannen
Sehr schönes und ruhiges Hotel, sehr großzügige und schöne Zimmer, direkter Zugang zur Therme, tolles Frühstück, alles top.