Ull Mark Chris(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
„ Hier stimmt alles „
Erneut konnten wir 2 Wochen lang die angenehme Atmosphäre, das hervorragende Frühstück, das Entspannen im 34° - 37° warmen Thermalwasser der hoteleigenen Therme und die Ruhe in einer geräumigen, sauberen Suite im Thermenhotel Gass genießen. Zudem bietet Bad Füssing ein reichhaltiges Veranstaltungsangebot für seine Kurgäste. Langeweile ist hier ein Fremdwort. Ein rundum perfekter Urlaub incl. Kureffekt. Der nächste Aufenthalt im Thermenhotel Gass ist bereits vorgemerkt.
Viola(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wir kommen gern wieder
Waren das erste mal in diesem Hotel. Hat uns sehr gut gefallen . Nettes Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück sehr gut. Wir waren rundum zufrieden. Klasse . Kommen gern wieder und können es nur weiterempfehlen. Danke für die schöne Woche.
Ulla Markus Christoph(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Top in jeder Hinsicht !
Erneut haben meine Familie und ich zwei wunderschöne erholsame Wochen im sehr ruhig in einer Sackgasse gelegenen Thermenhotel Gass verbracht. Das ohnehin schon quantitativ und qualitativ hochwertige Frühstück wird von mal zu mal durch zusätzliche bzw. ergänzende Komponenten noch reichhaltiger gestaltet. Die Sauberkeit in den geräumigen Suiten, im Frühstücksbereich und im Wellnessbereich mit Thermalinnenbecken, Salzkrotte, verschiedenen Saunen, Infrarotkabine, Ruhebereich und Duschen lässt nach wie vor nichts zu…

Julia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wellness-Urlaub
Das Hotel war super und auch der Welness Bereich war Klasse. Aber leider sind die Saunas eher klein. War für uns zwar meistens kein Problem, da nicht viele Gäste da waren. Das Frühstück war Top, super auswahl. Man sollte noch erwähnen, dass der Großteil det Gäste im ganzen Bad Füssing Rentner sind, da uns das ein wenig "irritierd" hat
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schöner Wellnessbereich
Schönes Thermenhotel mit einem sehr hellen, lichtdurchfluteten Wellnessbereich der einem 4 - Sternehotel entspricht. Thermalpool inkl. Whirlpoolbereich, Sauna, Dampfbad, Biosauna, Infrarotkabine. Meerluftraum mit salzhaltiger Luft
Markus, Ulla, Christoph(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
" hohes Niveau – moderater Preis "
Meine Familie und ich haben uns zum wiederholten mal, während eines wunderschönen und erholsamen Urlaubs, vom Team des sauberen familiär geführten Thermenhotel Gass verwöhnen lassen. Das Frühstück könnte kaum besser sein. Zur Erholung hat nicht zuletz aucht die ruhige Lage im Ortsteil Riedenburg beigetragen. Von hier aus ist das Zentrum von Bad Füssing mit seinem besonderen Flair bequem zu Fuß erreichbar. Die beiden hoteleigenen mit original Bad Füssinger Thermalwasser der Therme I per Leitung gespeisten…
Thomas(46-50)Deutschland
Schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel das allerdings hauptsächlich ältere Gäste (sprich Rentner) hat die nicht mal lesen können. Es steht ein großes Schild an der Tür zum Sauna-Bereich wo drauf steht: Textilfrei, und es sind die meisten entweder weil das Schild zu klein ist oder sie nicht lesen können, tatsächlich mit Badebekleidung und Handtuch in die Sauna....kann ich nur sagen tz tz tz.
Ludwig(71+)Deutschland
Wohlfühl-Übernachtung
Ruhig Wohnen und Thermalbad im Haus genießen.... durch bereits mehrere Aufenthalte (auch in einer Suite) sind wir mit dem Personal mehr als zufrieden !
Susanne(46-50)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit einem klasse Wellnessbereich und Thermenwasser. Hervorragendes Frühstück. Klasse Fahrradwege in der Region.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Sehr zu empfehlen
Wir sind sehr herzlich empfangen worden, das Hotel ist sehr persönlich geführt und alles top top sauber. Das Personal sehr freundlich, so wie auch der Chef. Der Wellnessbereich sehr schön und einladend. Wir kommen sicher wieder!