max(61-65)Österreich
erhohlung
war eine wunderschöne woche! Alles zufriedenstellend! Kommen wieder! Empfehlungswert! Danke!Aufmerksame und freundliche Bedienung
Klaus(66-70)Deutschland
Gass in Bad Füssing
Gut geführtes Haus, freundliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Umfangreiches Angebot. Jederzeit zu empfehlen.
Markus, Ulla, Christoph(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Klasse-Hotel –--Kurort mit besonderem Flair
Zum wiederholten Mal haben wir 2 Wochen im Thermenhotel Gass verbracht. Beste Lage, Qualität und Quantität des Frühstücks auf hohem Niveau, Sauber- keit kaum zu überbieten, Preis-Leistungsverhältnis top u.V.m. Wie immer haben sich die täglichen Aufenthalte in den beiden hoteleigenen, mit original Thermalwasser ( Innenpool ca. 37°, Außenpool ca. 34°) per Direcktleitung aus der Therme I gefüllten Becken wohltuend auf Gelenke, Muskulatur und auf unser allgemeines Wohlbefinden ausgewirkt. Besonders entspannend…

Melanie(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super, wie immer
Das Thermenhotel Gass bietet sowohl Doppelzimmer als auch Appartments und Suiten. Es befindet sich in einem sauberen, ordentlichen Zustand. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist super. Wir waren schon einige Male dort und werden auch noch öfter kommen.
Alois(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wellness-Urlaub
Wir waren 7Tage im Hotel Gass bei sehr guter Versorgung und freundlichem Personal.Der Wellnessbereich ist gut angelegt und lässt keine Wünsche offen.Wir waren nicht zum letzten mal in diesem Hotel.
Elvira(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Qualitätsaussage
Das heilende Thermalwasser und die hohe Qualität des sehr gut geführten Hauses hat uns veranlasst, schon 10x unseren Badeurlaub dort zu verbringen.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Eine klare Empfehlung ! aber.......
Vom Preis-Leistungsverhältnis vor Ort unschlagbar! Angenehme Zimmer, gutes Frühstück und sauberer, wenn auch kleiner Pool. Ausbaufähig ist die Kompetenz des Servicepersonals. Hier hat man das Gefühl, dass eine "übermächtige" Geschäftsleitung keinerlei Spielraum lässt.
Ayhan(51-55)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Ich bin Froh das ich mich für dieses Hotel entschieden habe der ganze aufenthalt 5 Nächte waren sowas von Erholsam,alles hat gepasst,nette familiere atmosphäre würde immer wieder gerne dort mich erholen.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hier ist man bestens aufgehoben
Sehr schönes Hotel. Hat mehr als drei Sterne verdient.Lässt keine Wünsche offen. Thermalwasserpool innen und außen. Gepflegte Gartenanlagen. Saunalandschaft. super personal.
christina(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Spasswoche in Bad Füssing
Wir hatten eine sehr schöne Urlaubswoche im Hotel Gass. Das Baden innen und außen hat uns sehr viel Freude und Entspannung gebracht. Das Umfeld, Lokale und Ausflugsziele sind sehr gut per Frahrrad zu erreichen und das Einkaufen macht auch damit Spass.