inge(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Es kam Freude auf
Wir kamen von einem 4 -tägigen Familientreffen und konnten uns 3 Tage bei bestem Wetter gut erholen. Wir genossen das Hallenbad und die Aussentherme
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Thermenhotel Gass
Ausgezeichneter Service, stets freundliche Mitarbeiter, ausgewogenes gesundes Vital-Frühstück,gehobene Appartementausstattung, sehr sauber
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Kurztrip über Ostern
Es war wie immer sehr schön, alles war super haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Das Frühstück ist sehr vielfältig und reichhaltig.

Erich(56-60)Deutschland
Super Hotel
Sehr schönes Hotel. Der neue Innenpoolbereich einfach fantastisch. Kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Wir kommen wieder
Manfred(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Aufenthaltqualität
Der 16-malige Aufenthalt in Ihrem Haus spricht für unsere weiterhin volle Zufriedenheit. Darüber hinaus ist uns die landschaftliche Umgebung von Bad Füssing ans Herz gewachsen.
Markus, Ulla, Christoph(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Vorfreude pur
Erneut haben meine Familie und ich einen schönen, erholsamen und kurzweiligen Urlaub im sehr sauberen familiär geführten, ruhig in einer Sackgasse im Ortsteil Riedenburg gelegenen Thermenhotel Gass verbracht. Die Ortsmitte von Bad Füssing ist von hier aus bequem zu Fuß bzw. mit dem Kur-Bus erreichbar. Die Kurbusse befördern die Kurgäste kostenlos innerhalb der Großgemeinde Bad Füssing und verbinden so den Hauptort mit allen Ortsteilen. Zahlreiche Gaststätten, Restaurants und Hotels der Gesamtgemeinde bieten…
Jens(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Tolles Hotel in Bad Füssing
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Die Zimmer sind groß und gemütlich eingerichtet. Der Swimmingpool allerdings ist ein Traum.
Gertrud(61-65)Deutschland
Erholsam
Es war für uns eine sehr erholsame Woche. Das Personal ist freundlich Note 1, super Frühstück. Für uns war auch angenehm, das die Praxis für Physikalische Therapie im Hause war.
Margit(66-70)Österreich
Empfehlenswert
Es waren einige schöne Tage im Hotel Gass. Der neu gestaltete Wellnessbereich ist gelungen, das Personal ist sehr freundlich, die Massagen waren toll.
Daniel(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Alles bestens
Das Hotel ist wirklich schön und der Pool ist auch gut das Personal war auch wirklich freundlich zu unserer Familie während des Aufenthalts.