Susanne (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wer es nicht kennt, der hat was verpennt...
Sehr freundliches Personal. Zimmer erstklassig, Frühstück 1a. Wellness pur. Hygieneforschriften eingehalten. Hier kann ich als Ärztin dem Alltag richtig entfliehen. Eine richtige ruhige Wohlfühloase...
Helga(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ideal für ein paar erholsame Tage
Sehr ruhig gelegen, alles sehr sauber mit schönem Wellens Bereich und Thermal-Pool im Innen und Außenbereich. Hier kann man in sehr netter Atmosphäre ein paar erholsame Tage verbringen
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Immer wieder gern
Ein sehr gut geführtes und familiäres Hotel und es alles was man braucht um sich zu erholen Sauna klein aber fein alles neu im Wellnessbereich kleiner Fitnessstudios alles da was man braucht

Klaus(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr empfehlenwertes Hotel, 2 Thermalb. im Haus.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Grosses Innen- und Aussenbecken. Sehr gutes Frühstück. Zimmer etwas in die Jahre gekommen.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Das Thermenhotel in Bad Füssing für Jung und Alt !
Das Hotel hat Alles was man eigentlich erwartet. Kurze Wege vom Zimmer bis zum Wellnessbereich. Eine sehr nette Gastgeberfamilie mit super-freundlichem Personal. Wir können dieses Thermenhotel nur empfehlen!!!
Anita(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wir kommen gerne wieder!
Im gesamten Hotel herrschte eine angenehme ruhige Atmosphäre. Das Preis- Leistungsverhältnis fanden wir angemessen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Gastfreundschaft & Engagement. Besser geht nicht!
Wir fahren hier seit Jahren immer wieder gern in dieses Hotel und freuen uns alle vor Antritt der Reise schon riesig auf unseren dortigen Aufenthalt. Das Hotel wird mit viel Liebe zum Detail familiär geführt. Es ist sehr sauber, das Frühstück einfach bombastisch (Auswahl u. Qualität) und das Personal, egal wer, immer freundlich und sehr hilfsbereit. Letzteres ist auch ein wesentlicher Punkt, warum wir uns hier jedes Mal so wohl fühlen. Wir, das sind unsere Familienmitglieder zwischen 30 und 92 Jahren. Unbedingt…
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Erholungsoase pur, wir kommen immer wieder gerne
Es ist ein Familiengeführtes, freundliches Hotel. Man fühlt sich hier sehr wohl. Man kann hier Wellnessanwendungen buchen und sich im Kosmetikstudio verwöhnen lassen. Es gibt ein Innen- und Aussenbecken mit Thermalwasser, sowie Sauna. Erholung pur.
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr empfehlenswert
Es ist groß, gemütlich, freundlich, hat einen tollen Pool, super tolles freundliches Personal und man kann ganz toll herunterfahren.
Angela(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Tolles Hotel mit Wohlfühleffekt
Sehr freundliches Personal und die Chefs immer greifbar und für ihre Gäste da! Sehr sauber und ein wirklich lobenswertes Frühstück! Alles in allem ein wirklich empfehlenswertes Haus!