Ull Mar Chr(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Klasse Hotel in einem Kurort mit besonderem Flair
Erneut haben meine Familie und ich einen schönen, erholsamen und kurzwei- ligen Urlaub im sehr sauberen, familiär geführten, ruhig in einer Sackgasse im Ortsteil Riedenburg gelegenen Thermenhotel Gass verbracht. Qualität und Quantität des Frühstücks auf hohem Niveau. Wie immer haben sich die täglichen Aufenthalte in den beiden hoteleigenen, mit original Thermalwasser ( Innenpool ca. 37°, Außenpool ca. 34°) per Direktleitung aus der Therme I gefüllten Becken wohltuend auf Gelenke, Muskulatur und auf unser…
Heide und Klaus(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Von uns Daumen hoch!
Wir suchten ein Hotel mit eigenem Thermalwasser und fanden Hotel Gass! Wir waren leider nur eine Woche, aber wir sind begeistert und werde sicher wieder kommen. Fam. Schaubeck Allgäu
Alfred(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Das Thermenhotel Gass - ein Haus für Ihre Wünsche.
Sauberes Hotel Garni mit sehr freundllichem Personal. Hilfsbereit bei alen Problemen: Modern eingerichtete, irRuhige Zimmer. meist mit Balkon. Thermen-Hallenbad und Thermen - Schwimmbad. Ausreichende Liegestühle. Kosmetic-Salon und Pfysiotherapie im Haus Leihweise Bademantel kostenlos. Abwechslungsreiches Frühstück-Buffet. Tagsüber wechselnde Suppenangebot Das Hotel hat unsere Erwartungen voll erfüllt.

Günther(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hier fühlt man sich als Gast willkommen
Nettes Hotel. Freundlich. Sauber. Als Gast willkommen. Kleiner Spa-Bereich mit Außenpool. Frühstück lecker, alles da. Nähe Johannesbadtherme. Man fühlt sich wohl.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Jeder Aufenthalt ein Genuss.
Wir kommen seit einigen Jahren in dieses Hotel und fühlen uns hier sehr wohl. Jedes Jahr gibt es etwas neues, damit sich die Gäste wohlfühlen. Die Ruhe und die angenehme Atmosphäre sowie die im Haus befindliche Physiopraxis sind einmalig. Der Tag beginnt mit einem tollen Frühstück, die Anwendungen und die Therapie runden den perfekten Urlaub ab. Wir kommen wieder.
Constanze(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Gut aufgehoben
Sehr freundliches Personal bis hin zu den Reinigungsfrauen, hilfsbereit und jederzeit ansprechbar. Im wellnessbereich wären seifenspender in den duschen wünschenswert. Auch mehr ruhemöglichkeiten wären schön.
Willy(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Thermenhotel Gass immer wieder!!
Wir können das Hotel nur bestens empfehlen. Außenanlage mit Außenpool 31 Grad: Super Die Inneneinrichtungen mit Pool 35 Grad, sowie alle Gesundheitsangebote: Perfekt
Hartwig(66-70)Deutschland
Zufriedenheit
Sehr zu empfehlen. Meinerseits gibt es keine Beanstandungen Zimmer bestens. Frühstücksbufett ausgezeichnet. Rundum super.
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr zu empfehlen!
Ein Rund–um–Wohlfühl–Hotel! Ruhige Lage! Ca. 8 Min. Fußweg zur Ortsmitte. Nachmittags Snacks, abends Restaurants in der Nähe.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hier stimmt alles Preis und Leistung.
ein familiäres Hotel in ruhiger Lage mit Hallenbad ,Wellnessbereich und Freibad mit Thermalwasser. Für eine schöne Erholung in der Natur.