Erwin(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr empfehlenswert in jeder Hinsicht!
Saubere, geräumige Zimmer mit fast neuem Nassraum. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr gutes Frühstück mit reichlichem Angebot in allen Bereichen.
Peter(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Service- und Hotelqualität stimmen rundherum!
Service- und Hotelqualität sind rundherum ausgezeichnet! Die Freundlichkeit aller Angestellten und der Physiotherapeuten sind lobenswert! Die Junior Suites sind im Badehaus gelegen. Dort befinden sind auch die diversen Behandlungsräume. Die Restauration ist im Gästehaus untergebracht. Das Essen ist abwechslungsreich, bekömmlich und schmackhaft. Das Service Team ist selbst bei sehr grosser Belastung äusserst zuvorkommend zu den Gästen und hilfreich! Ein dickes Lob an die gesamte Crew!!! Wer eine Kur zur…
Karin(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Gute und angenehme Atmosfäre. Alles hat gestimmt.
Wir haben uns gleich wohlgefühlt. Es war optimal für unsere Miniferien. Super Lage alles was benötigt wird war vorhanden. Einfach toll.

Josiane(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Preis und Leistung o.k.
Juniorsuite im Neubau des Hotels Therme 51: Zimmer war sauber und sehr schön, ruhig, angenehm für einen Aufenthalt während den Literaturtagen. Halbpension: Essen war sehr gut. Der allgem. Kühlschrank hat nicht funktioniert, schade! Unser Käse war mehr als weich am Abreisetag. Schon beim letzten Aufenthalt war er ebenfalls defekt? Müsste ausgewechselt oder eingeschaltet werden vom Personal! Kein Kühlschrank im Zimmer, ökologisch sinnvoll. Sonst können wir das Hotel weiter empfehlen. Vermutlich ist es jetzt…
Hansruedi(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotel am richtigen Platz
Schöne und einladende Zimmer. Sehr gutes und reichhaltiges Frühstück Buffett mit freundlichem und aufgestelltem Personal.
Stefan(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen gerne wieder...
Ein kleines feines Hotel mit extrem freundlichem Sericve. Auch Abendessen und Frühstück haben uns sehr gut geschmeck.
Hanna(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schöne Ferien in Leukerbad
Wir konnten schöne Tage in diesem Hotel verbringen. Wir wurden sehr nett empfangen und auch während des Aufenthalt immer super betreut. Wir hatten ein schönes grosses Zimmer mit schöner Aussicht auf die Bergen. Am Morgen erwartete uns ein reichhaltiges Frühstücksbuffet. Im Hotel gibt es ein Wellnessangebot, es hat Saunen, Whirlpool, ein Bad und Erholungsplätze. Auch zum Wandern ist Leukerbad zu empfehlen. Dieses Hotel können wir sehr empfehlen.
Nadia(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir können dieses Hotel empfehlen :)
Sehr unkompliziert und kompetent. Sämtliche Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend. Wir fühlten uns wohl und freuen uns auf einen nächsten Aufenthalt.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Jederzeit wieder..mit rep. Lift (blieb oft stehen)
Gutes Familienhotel. Geeignet auch für Einzelreisende. Hundefreundliches Hotel. Eigenes Schwimmbad, das jederzeit ohne Anstehen besucht werden kann ohne Preisaufschlag. Sauna und Fitnessraum vorhanden. Zentrale Lage.
Lili(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Mitten im Zentrum und doch nachts total ruhig!
Das Hotel ist nahe beim Busbahnhof. Tolles Zimmer mit grossem Bad und Balkom. Nachts totale Ruhe. Nettes Personal und gutes Essen.