Ferdi(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Freundlich, Heimelig, gute Küche und top Bedienung
Super schön, sehr familiär, top Essen, top Bedienung. Kurzgesagt super genial. So was schönes und tolles habe ich noch nie erlebt. Vor allem die Bedienung war absolut genial. Jeder Zeit wieder gerne
Robert(51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Erholung PUR
Empfang, Service-Personal, Zimmer, SPA-Bereich sowie Essen: PERFEKT ;-) Ich empfehle die Therme 51 an Singles, Paare sowie Familien.
Roger(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
ausgezeichnet
Gute und freundliche Bedienung ohne irgendwelche Wartezeiten. Essen und Bedienung im Restaurant ausgezeichnet. Zimmer Nr.30 tip top. Spa-Bereich sauber und angenehmen auch dank nicht zu vielen Benutzern. Einzig der Lift ist unterhaltsbedürftig.

Maria(71+)
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Erholungskur
Super-Service mit sehr freundlichem Personal. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Die Küche war sehr abwechslungsreich. Den Physiotherapeuten kann ich nur rühmen. Sehr kompetent.
Verena(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Vorbehaltlos empfohlen!
Alles in einem Haus oder direkt anliegend (Zimmer, SPA, Speisesaal). Sehr freundliches Personal, guter Service, gutes Auswahl und gutes Essen. Zimmer grosszügig und sauber. Alles bestens!
Astrid(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im März 2021
PERFEKT wie IMMER
Wunderschöne Zimmer, Top und sehr schöne Badeanlage mit toller Atmosphäre , alles sehr schön und neu gestaltet und gemacht :-)
Esther & Willi(61-65)Schweiz
Absolut zu empfehlen!
Ein rundum tolles Angebot,durch eine einheimische Familie geführtes Hotel! Familiär, freundlich und kompetent! Schönes Bad, mehrere gepflegte (Textil)Saunen. Sehr feines Essen, tolles Frühstücksbuffet, schöne, renovierte Zimmer mit funktionalen und bequemen Möbeln (Betten etc.) Auch in der "Corona-Zeit" fühlten wir uns sicher und gut aufgehoben!
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Baden in den Bergen
Entspannte Zeit im Zentrum von Leukerbad mit eigener Therme und freundlichen Mitarbeitern. Die Therme ist auch für Kinder geeignet.
Franz(66-70)Schweiz
Erholsame Ferien
Das Hotel ist zentral gelegen und bietet erholsame Ferien sei es zum Skifahren oder auch zum Entspannen im Wellnessbereich. Gefallen hat uns, dass man an der Rezeption Tageskarten zum Skifahren sowie die Parkgebühren im Parkhaus begleichen kann.
Ursula(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Für unser Bedürfnis das wir suchten perfekt.
Sauber,Gemütlich,Freundlich sehr feines Essen.Und da wir zum einfach ruhig Ferien machen wollten war es perfekt mit der Wellness Anlage.