Peter(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Eine Oase der Entspannung, wir kommen gerne wieder
Excellente Adresse um sich, respektive die angeschlagene Gesundheit zu regenerieren. Die Warmwassertherme, das Sprudelbad und die diversen Saunen und Dampfbäder helfen beim Entspannen und Entkrampfen. Die integrierte Physiotherapie Abteilung ergänzt die medizinische Betreuung ideal. Leckeres Essen und Wandermöglichkeiten runden das Wohlfühlpaket ab.
Matthias(26-30)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Top of Wallis
War einfach super, die Umgebung ist optimal zum Zentrum und das Angebot einfach super zum Wellness machen. Ich bin absolut zu frieden mit Hotel und Personal. Wennn ich wieder Entspannen will gehe ich wieder zum Hotel.
Gerhard(61-65)Schweiz
Kurzurlaub, Entspannung und Erholung übertroffen
Von aussen gesehen eher unscheinbar. Inneneinrichtung angenehm und gemütlich. Das Zimmer war Flächenmässig grosszügig und bequem eingerichtet. Der hausinterne Zugang zum SPA ist sehr praktisch und bequem.

Katja(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Für den Preis bekommen Sie ein besseres Hotel
Das Bad und Wellness ist nicht im selben Haus. Man muss mit dem Bademantel über den Dorfplatz gehen. Badeschuhe sind keine im Zimmer. Wie auch keine Watte und Bodylotion. Der Bademantel war nicht gewaschen, roch schlecht und hatte Makeup Flecken. Da gehe ich nicht wieder hin. Das SPA ist ein besseres Kinderbad. Laues Geschrei, sehr viele Kids. Keine NAktzone in Saunen......
Rose-Marie(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2021
Entspannung pur!
Zentrale Lage, zuvorkommendes Personal. Sehr saubere Anlagen und alles auf kleinstem Raum. Sehr empfehlenswert vorab für die ältere Generation.
Caroline(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2021
Ein schönes Hotel um sich wohl zu fühlen.
Wir freuten uns über das supper schöne Spa, und Zimmer und über die Grosszügigkeit länger noch im Bad bleiben zu dürfen und das einstellen vom Auto noch den ganzen Tag.
Elisabeth(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wir werden gerne ihr Hotel weiter Empfehlen .
Hotel sehr gut gelegen . Zimmer Top . Wellness auch sehr gut .Alle sehr sauber . Nur zum empfehlen . Der Grund war mit meinem Sohn zusammen den Geburtstag zu feiern .Es war sein Wunsch dies in Leukerbad zu machen . Wir waren früher schon einige mal in Leukerbad zum Skifahren und Baden.
Ma(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2021
Auszeit für die Familie
Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Der Badebereich ist eher klein aber sehr schön gemacht und es hat alles was man braucht. Auch für Kinder ideal.
Walter(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Erholsame Winterferien mit Thermalbaden
Schönes sonniges Zimmer mit Balkon, feines Essen mit gutem Service Personal! Frühstück war super! Guter Wellnessbereich mit Thermalwasser!
Charles(71+)Schweiz
schön renoviertes Hotel
Nicht so gross übersichtlich sehr gute Badeanlagen zentral gelegen. Das Hotel ist Hunde freundlich. Wir konnten unseren Kleinpudel mithehmen.