Hans-Peter(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Alpenoase
Wir haben die Hauseigene Wellness Anlage geschätzt. Im Vergleich zur Alpentherme waren wir mit wenig Leuten in der Anlage. Das Angebot hat unsern Wünschen entsprochen.
Sabrina(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Erholung pur
Sehr schönes Familien Hotel super Essen.! Sehr freundliches Personal Pedro+Jimmy sorgen für eine tolle Stimmung. Der Spa-Bereich ist auch der Hammer.! Wir kommen wieder👍
Pualein(26-30)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Hotel für Wellness- und Wanderferien
Das Hotel liegt sehr zentral in der Nähe des Busbahnhofs. Die Zimmer sind schlicht, aber es hat alles, was man braucht. Die Angestellten sind alle sehr nett. Tolles Zmorgebuffet und gutes Abendessen. Schöner Wellnessbereich.

Claudia(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Ankommen, eintauchen, entspannen und geniessen
Ein rundum schöner Aufenthalt im zentral gelegenen geschichtsträchtigen Hotel mit eigenem Thermalbad, Spa, Aussen-Whirlpool, Hot-Pot, Arvensauna, Phyisio und Massagen etc., . Hotel besteht aus zwei Gebäuden. Essen war abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Bedienung und Ambience sehr gut. Hilfreiches Personal. Der Chef selber kümmerte sich um das W-LAN ;-)
Moni(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Erholsame Auszeit in den Bergen
Trotz schwieriger Lage super Service, besonders das Team fürs Frühstück. Freundliches Personal, sehr netter Empfang, schönes Zimmer mit Balkon, grosszügiger Wellnessbereich. Vielen Dank für den tollen Aufenthalt. Gerne wieder.
Anke(56-60)
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2020
Sehr empfehlenswert
Es war wunderbar, das Personal stets sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen ein Genuss, der Spa Bereich sehr sauber und vielfältig, sehr empfehlenswert
cornelia(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2020
immer wieder top
für mich ist es das perfekte hotel,nicht zu gross,hat alles was man braucht und alle sind sehr nett,es gibt neue saunas und massagen werden angeboten
Erna(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Diskreter, doch sehr persönliche Umgang
Vom "neuen" Interieur der Zimmer/Quellenstube/Bad innen und aussen sind wir echt überrascht! Dazu passend ist die sehr gute Betreuung und die tollen Dienstleistungen. Trotz Curonazeit und Vorschriften fühlten wir uns in diesem Kurzurlaub (mit HP) verwöhnt und sehr erholt. Das kleine,feine Angebot aus der Küche hat uns sehr gemundet. "Theme 51" Gratulation zu diesem richtiggutem, neuen Namen.
Sandra(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Kurzaufenthalt
Wir waren in der Therme 51 direkt im dreier Zimmer. Die Betten waren für uns sehr hart. Wir haben dann für die zweite Nacht Unterlagen bekommen. Ansonsten hat alles tip top gestimmt. Das Spa direkt im Hause war angenehm. Für uns war es aber ungewohnt mit Badeanzug in die Sauna zu gehen. Das Frühstück war top.
Iris(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Klein aber fein
Sehr schönes Zimmer. Trotz zentraler Lage sehr ruhig. Schöner kleiner Spa-Bereich, alles sehr sauber. Grosszügiges Frühstücksbuffet und sehr nette, zuvorkommende Führung und Bedienung. Empfehle das Hotel wärmsten weiter. Sehr gerne wieder einmal...