Bewertungen (1 259)

Pascal(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Ankommen und wohlfühlen im Columbia Hotel
Das Hotel ist insgesamt einfach ein Traum. Es überzeugt durch einen wohlfühl Luxus, sehr freundliches und aufmerksames Personal, eine stilvolle Einrichtung sowie kulinarische Genüsse aller Art. Mehr ist nicht möglich, volle Punktzahl! Das Columbia bietet im Sommer einen schönene Sonnengarten, und im Winter besticht es durch seine Thermal und Spa Landschaft. Es ist also für jede Jahreszeit zu empfehlen. Während eines Aufenthaltes sollte man sich jedoch nicht einen Besuch der Stadt Passau entgehen lassen.
Bastian(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
OK, aber nicht umwerfend
Wie meine Vorschreiberin, Ilona, schon richtig bemerkt hat, hat das Nebenhaus höchstens 3 Sterne verdient... und das auch nur mit viel Wohlwollen. Leider hat uns unser Reisebüro genau in das Nebenhaus gebucht. Nach zwei Tagen ohne Schlaf (durchgelegene Matratzen, befahrene Straße in der Nähe), sind wir ins Hauthaus gezogen und haben dort noch drei Tage verbracht, die einigermaßen entspannt waren. Der Wellnessbereich könnte ein wenig mehr Vielfalt bieten (KEIN Whirlpool) und der Außenpool könnte durchaus ein…
Martin(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Super Hotel, gutes Essen
Sehr gepflegtes Hotel mit erholsamen Wellnessbereich. Kompetentes und nettes Personal. Gute Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung. Das Gourmetrestaurant ist auch sehr empfehlenswert. Das Hotel ist auch für NichtGolfer eine gute Adresse.

Ilona(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Haupthaus 4 Sterne, Nebenhaus 3 Sterne
Haupthaus entspricht vollen 4*S. Nebenhaus entspricht nicht einer 4*S Kategorie. Nebengebäude =Balkonmöbel weißer Kunsstoff. (Charm der 80er Jahre) Balkone stark verschmutzt und vermost. Teppichböden abgewohnt. Matratze durchgelegen. Die Pools sollten öfter gereinigt werden.(Sand, Schmutz, abgefallene Wundpflaster)
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Auffallend herzliche Mitarbeiter und super Ambiente
Nach einem vorzüglichen Gourmet-Abendessen haben wir ein wunderschönes Wochenende im Hotel verbracht. Besonders auffallend sind die durchwegs herzlichen und zuvorkommenden Mitarbeiter und die wunderschöne dezente Atmosphäre im ganzen Haus. Auch die Bar gefällt uns sehr gut, es wurde sogar an die Raucher gedacht und ein großzügiger + origineller Raucherbalkon mit Schaffellen und Kerzenschein angelegt. Aufgefallen sind uns auch die wirklich engagierten Azubis.
Renate(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2008
Ambiente, Gourmet, Wellness & Erholung pur
Das Columbia Hotel gehört zu einer Schiffscompany und deshalb erinnert vieles an ein Schiff, wie zum Beispiel das verarbeitete Holz. Das Gourmetrestaurant wird demnächst verlagert und zwar in die neu aufgekaufte Villa im Garten. Aus dem Gourmetrestaurant wird dann ein Wintergarten gemacht.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Immer wieder gerne, der Urlaub für die Sinne
Seit 2006 komme ich immer wieder gerne in dieses schöne Hotel. Zum Entspannen ist es beinahe ideal. Das Columbia wirkt sehr modern im toskanischen Stil. Die Anlage ist zunächst etwas verwirrend gegen den Hang gebaut, so dass oben auch schon einmal unten sein kann. Aber es dreht sich alles um den Pool und Wellnessbereich und der ist sehens- und geniessenswert. Zum Essen und Trinken kommen wir ja gleich, aber es gibt kein Hotel, wo ich mich so sehr auf Beides freue. Schnäppchen abpassen, dann wird ein tolles Preris…
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2008
Super Wellnesswochenende
Das gepflegte und großzügige Hotel bietet alles was man für ein "Frauenwellnesswochenende" sucht. Wunderschöner Spabereich mit freundlichen, kompetenten Mitarbeitern. Die Anwendungen waren ein Gedicht. Das Essen beim Mexikaner war sehr reichlich und sehr gut! Auch die Bar ist immer einen Besuch wert! Wir haben uns rundrum wohl gefühlt und kommen gerne mal wieder!
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Feines ruhiges Wohlfühlhotel
Als Reisebüroinhaber können wir bei 26 Jahren Erfahrung nur sagen, top Erholung, kleines feines Hotel. Bitte de Luxe Zimmer buchen, liegen ruhig nach innen und haben normale Betten, keine französischen! Es ist nie überlaufen am Pool, sehr ruhig, eben klein und fein. Ausflug: Bad Birnbach, Braunau Östereich - tanken und shoppen!
Günter(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Tolles Hotel zum relaxen
Im Columbia hat wirklich alles gepasst. Haben uns rundum wohlgefühlt und können das Hotel wirklich nur weiterempfehlen. War zu unserer Zeit 20.-25. 01.07 nur ganz schwach besucht, was aber eigentlich nur angenehm für uns war. Bei Vollbelegung ist der Pool-Saunabereich wohl etwas klein. Für uns wars super. Sehr gut auch das Sportprogramm (inkludiert) mit sehr sehr freundlicher und netter Sportlehrerin. Keinerlei konkreter Mangel am Hotel feststellbar.