Bewertungen (1 259)

Gerti(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Angehnemer Aufenthalt - empfehle weiter
Angenehmer Aufenthalt. Hatte ein sehr schönes großes Zimmer und Bad. Sehr sauber. Tgl. frische Saunatücher. All inclusive gerade richtig - allzuviel ist nicht mein Ding. Allerdings vermißte ich zum Nachmittagskaffee ein Stück Kuchen. Gestört haben mich die abgewohnten Teppiche. Am Abreisetag wurde der Teppich im Restaurant gereinigtie. Nach Aussage wird das Hotel nach und nach restauriert, was dann wohl auch in der Therme gemacht wird.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Warnung an alle Ruhe suchenden!!!
Vorsicht! Das als Wellnesshotel ausgeschriebene Hotel entpuppt sich als Familienhotel. Lärmende Kinder wie im Freibad. In der Ruhezone im Innenpool zeitweise über 10 Kinder ballspielend, mit Wasserpistolen bewaffnet. Schild "Kinder unter 14 nur in Begleitung der Eltern" wird missachtet. Gestern wurde einer älteren Frau in das Auge mit Pistole gespritzt usw. , so dass die Pools maximal früh benutzt werden können.
Franz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Für Direktbucher nicht zu empfehlen!
Wir haben über die Internetseite des Hotels gebucht. Die Erwartungen über die Internetseit waren größer als was wir vorgefunden haben. Ein Hotel für Pauschalbucher. Wir haben mehr bezahlt als die Pauschalbucher und weniger bekommen. Für die Erwartungen für Bad Griesbach ein totaler Ausfall!

Felix(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Dem Preis Leistung Verhältnis entsprechend
Hotel war gut, leider kann man am Wochenende keine Massagen oder Behandlungen buchen leider ist der statdkern wie ausgestorben. Man kann aber gut im Hotel Relaxen
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
superschöne Zeit über Weihnachten mit 2 Kindern.
Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet. die Sauna und der Fitnessraum, sowie das Thermalbecken haben wir täglich genutzt. Das Personal war sehr freundlich und das Essen sehr lecker.
Lisa(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Hotel auf alle Fälle weiterzuempfehlen
Einfach nur empfehlenswert. Vom Zimmer, Wellnessbereich, Essen bis zum Personal, alles perfekt. Wir kommen wieder.
Hiltrud(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
In der Küche muss nachgebessert werden. Sonst ok.
Wir gehen gerne öfters in den Kurzurlaub. Kurz entschlossen haben wir uns für das Thermenhotel mit dem eigenen Thermalbad entschieden. Wir waren vom Hotel als solches begeistert, schöne Zimmer, ruhig und eine schöne Gartenanlage.
Heidi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr zu empfehlen!
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Der Service war grandios. Das Personal war sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr groß. Es war allles sehr sauber. Das Essen war super. Wir kommen sehr gerne wieder!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Erholung pur.
Uns hat es wieder sehr gut gefallen. Das Angebot für Erholungssuchende passt super. Das war sicher nicht unser letzter Besuch im Hotel.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Für einen Familien-Kurz-Urlaub perfekt
Für einen Familienurlaub ein toller Ausgangspunkt. Personal sehr freundlich, Essen in Ordnung, schöne Lage. Empfehlenswert!