Bewertungen (1 259)

Christopher(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Preis-/Leistung sehr gut!
Familienfreundliches, sauberes Hotel das etwas in die Jahre gekommen ist. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals ist hervorzuheben. Wir haben uns wohl gefühlt. Wir sind mit unserem Hund angereist.
Alois(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
In angenehmer Umgebung erholen.
Sehr gut fanden wir als erstes den großen Parkplatz ganz in der Nähe des Hotels. Von aussen und von innen war das Haus ansprechend. Auf künstliche Blumen stehe ich nicht so. Die Zimmer fanden wir sehr schön und sauber. Schöne kleine Therme. Personal war freundlich aber nicht anbiedernd, hilfsbereit.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Optimal für Familien mit Kindern
Sehr freundliches, hilfbereites Personal, angenehme Atmosphäre. Super: es gibt ein extra Restaurante für Familien mit Kindern, sodass man die Kinder nicht dauernd zur Ruhe disziplinieren muss. Ein wunderbarer Aufenthalt für unsere Großfamilie. Insgesamt waren wir 10 Erwachsene und 6 Kinder.

Evelyn(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Als Wellnesshotel nicht geeignet
Erst einmal ein schönes Hotel im alten Stil. Aber schon beim Check In lässt der Kundenservice zu wünschen übrig. Vom Wellness und Spa Bereich hatten wir mehr erwartet und hätten mit 6 Mädels auch gern Geld ausgegeben. Aber wenn Anwendungen nur bis Samstag 12:00 Uhr möglich sind...
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Rundum gelungener Urlaub
Das Hotel und die Anlage wirkte sehr gepflegt die Zimmer immer sauber. Das Essen war jeden Tag sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Es gab auch ein Kinder-Menü, welches sehr toll hergerichtet wurde, die Kinderbetreuung hat von 10-17 Uhr stattgefunden und auch dies habe ich als sehr gut und liebevoll sowie abwechslungsreich empfunden. Die beiden Betreuerinnen Nikki und Ana haben sich sehr viel Mühe mit den Kindern gegeben. Wir waren rund um sehr zufrieden und würden wieder in dieses Hotel fahren.
Gordon(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein sehr gelungener Urlaub
Wir bedanken uns für einen tollen Urlaub - alles war rundum gut. Mit der Qualität des Essens und der Vielfalt waren wir sehr zufrieden.
Mark(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Top Service, Top Preis-Leistung.
Ruhig und am Ortsrand gelegenes Hotel, welches sehr gepflegt und mit viel Herz geführt wird. Wir haben uns in den vier Tagen sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Waltraut(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nie wieder Thermenhotel Viktoria Bad Griesbach
Wellness war nicht möglich, da ständig die beiden kleinen Becken von Kinderscharen bevölkert waren (Kinder bis 12 Jahre kostenfrei). Wir kamen uns vor, als wären wir in einem einfachen Kinderhotel mit ständigem Krach und Geschrei. Sogar die Bar, die wenig geöffnet hatte, wurde von Kindern mit Eltern und Großeltern eingenommen, vom Baby angefangen.
Patricks Familie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Super Hotel für "normale" Leute
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal, gutem Essen und tollem Thermalbad. Es eignet sich auch super für Familien. Wir hatten All-Inklusive gebucht und waren angenehm überrascht. Das Preis-Leistungsverhältnis war für uns vollkommen gerecht und hat UNSERE Erwartungen übertroffen. Wir würden durchaus wiederkommen. Ob das Hotel vier Sterne verdient möchte ich nicht beurteilen, aber die vielen Negativ-Bewertungen sind teilweise unverschämt.
Günter und Monika(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gute preiswerte Alternative
Schöne Anlage gebaut für ein Publikum, daß es nicht mehr gibt oder das sich an der Therme einmietet. Mit AI ergibt sich aber ein gutes Preis/Leistungsverhältnis. Mit Pool, Therme , Sauna im Hotel ist es eine gute preiswerte Alternative .