Bewertungen (1 259)

Richard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schönes Hotel mit Schwächen
Ein schönes Hotel - doch leider meines Erachtens kein 4-Sterne-Haus. Leider ist nach dem Verkauf des Columbia-Hotels immer noch der "alte" Name gegenwärtig.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir haben uns rundum wohlgefühlt!
Schönes und komfortables Hotel, in dem wir uns ausgesprochen wohl gefühlt haben. Wir werden es gerne weiterempfehlen.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein eher schönes Hotel mit einigen Abstrichen
Sehr schön gelegenes Hotel am Ortseingang. Bis zur Ortsmitte sind es nur wenige Gehminuten. Nach dem ersten positiven Eindruck kommen doch einige Mängel zum Vorschein, die behoben werden könnten.

Marlene(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Ein nettes Hotel.
Ein angenehmes Hotel mit hilfsbereitem Personal. Gutes Essen. Das Zimmer war sehr schön. Das Preis-Leistungsverhältnis angemessen.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hotel wird vorwiegend von älteren Gästen besucht.
Das Hotel wird vorwiegend von älteren Gästen besucht. Das Preis-Leistungsverhältnis war angemessen. WLAN-Empfang war leider nicht immer vorhanden.
Monika und Robin mit Hund Jake(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Tolles Hotel, super Erholung, einfach spitze !
Das Hotel bietet alles was einen Thermalbadurlaub und Erholung ausmacht. Das Hotel macht bereits am Empfang einen tollen Eindruck mit freundlichem Personal, guter Aufteilung und angenehmer Atmosphäre. Die runden Räumlichkeiten, vermitteln Gemütlichkeit. Von allen Zimmern kann man problemlos im Bademantel in den Thermal- und Saunabereich gelangen. Auch alle anderen Räumlichkeiten sind praktisch zu erreichen.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Leider Enttäuscht vom Hotel und Lidl Angebot.
Im Mai 2017 bei über 90% positiven Bewertungen gebucht. Bis Reiseantritt 10. Sept. 73% verstehe jetzt auch warum. Nach meiner Meinung von 4 Sternen weit entfernt.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nie wieder dieses Hotel - mehr Ärger wie Erholung
Wir hatten das Hotel im Juni mit 98%Holiday Check für 5 Nächte gebucht. Bei Anreise am 30. Juli hatte es noch 82 % und war dementsprechend schlecht. Wir hatten ein Mansardenzimmer im 8. Stock des Nebengebäudes mit alter abgewohnter Zimmerausstattung und einem sehr kleinem Balkon. Wir können den Personen nur zustimmen die das Hotel schlecht bewertet haben da auch wir dieses Hotel nicht mehr buchen würden.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein tolles Hotel
Ein ganz tolles Hotel mit super nettem Personal. Das Essen, die Zimmer, die Sauberkeit, usw. war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Ein großes Lob: die unterschiedlichsten Altersgruppen von Baby bis Senioren in einem Haus - und es ist sehr harmonisch.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kein Urlaub mehr in diesem Hotel.
Das Hotel liegt auch sehr entfernt vom eigentlichen Thermengebiet