Bewertungen (1 259)

Dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Dieses Hotel muß man einfach weiter empfehlen.
Das Hotel macht einen äußerst guten, ruhigen und sauberen Eindruck. Die großzügigen Zimmer sind sauber , ruhig und wurden gut " gepflegt ". das Personal nett, höflich und aufmerksam.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gutes Konzept mit Schwächen bei der Gastronomie
Preis/Leistung gut. An der Qualität der Gastronomie und Vielfalt hinsichtlich AI-leistungen muss noch gearbeitet werden.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gutes Urlaubshotel in schöner, ruhiger Umgebung
Gutes Hotel mit geräumigen Zimmern, prima Badezimmer, ordentliche Ablegemöglichkeiten, TV mit vielen Programmen, CD- Spieler/ Radio mit einigen CD`s, schönes Sofa, große Terrasse (ebenerdig) Außenpool u. 35 Grad Celsius Innen-Pool, sehr großzügiger Wellness - u- Fitness-Bereich. 2 Speisesäle, ordentliches Frühstück u. gutes Abendbufet. Kostenlose Getränke , kostenloser Parkplatz. Freundliches u. hilfsbereites Personal.

Renate(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
1 Woche im Thermenhotel Viktoria
Wir waren eine Woche im Thermenhotel Viktoria. Die Zimmer waren sehr schön und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das einzige was wir zu bemängeln haben sind die Fliesen beim Pool. Die müssten dringend gereinigt werden.
Claudia(61-65)Deutschland
Sehr freundliches Personal!
Das Personal war immer freundlich! Nur die Hauptgerichte müssten wärmer aus der Küche kommen, das Essen war oft nur lauwarm. Wir können das Hotel aber weiterempfehlen. Preis - Leistung waren hier sehr gut!
Alfred(66-70)Deutschland
Tolles Hotel!
Hervorzuheben ist das sehr freundliche Personal. Toll, dass man auch einen Hund mitbringen darf! Uns hat das Thermenhotel Viktoria überzeugt, daher können wir es gerne weiterempfehlen!
Lizzy(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Einfach nur genial.......
Sehr entspanntes Wochenende in einem Hotel mit Angestellten, die einem die Wünsche von den Augen ablesen. Habe mich, wie immer, sehr wohl gefühlt. :):) Finde es sehr schade, dass es ab 01.07. das Columbia nicht mehr geben wird. :(
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr nettes Personal!
Das Personal ist super nett und sehr zuvorkommend! Wir halten das Preis- Leistungsverhältnis für angemessen und können das Hotel daher weiterempfehlen.
Gertrude und Karl(51-55)Deutschland
Angemessesnes Preis- Leistungsverhältnis
Wir können das Thermenhotel Viktoria weiterempfehlen. Das Hotel entspricht der Ausschreibung und hat seine 4 Sterne verdient.
Martina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schönes Haus
Als Familienhotel könnten noch mehr Spielmöglichkeiten zur Verfügung gestellt werden. Angenehm ist die Kinderbetreuung im Haus. Wir finden es toll, dass man Hunde mitbringen kann.