Violetta(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im März 2008
Gutes Hotel
Das Hotel ist in einem gutem Zustand . Es gibt zwei Gebaude , eines davon ist renoviert . Es gab viele Zimmer und es was sauber . Fast alle Gaeste waren Englender . Es war zwar warm , aber es hat oft geregnet . Ich wuerde lieber im Sommer fahren .
Luzia(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Ganz tolles Hotel in einer super Lage!
Das Hotel ist sehr schön aufgeteilt. Unten die Empfangshalle riesig. Daneben gleich das Restaurant wo auf das Frühstück ausgegeben wurde. Eine art Pub war auf im Erdgeschosse wo mes sehr leckeres Essen gab . Wir waren im 6. Stock untergebracht ich glaub das war ganz oben! Im Untergeschosse ein tolles Bad. Sehr sauber im großen und ganzen . Frückstück total lecker. Im Restaurant haben wir nicht Abendgegessen! Alle Nationalitäten und Altersgruppen waren in diesem Hotel untergebracht. Sehr…
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Sehr gutes Frühstücksbuffet
Frühstücksbuffet mit reichlicher Auswahl (englisches Frühstücksbuffet) Günstiger Pub für Abendessen in der Nähe. Kurzer Fußweg zur nächsten Bushaltestelle.

Daniel(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Businesshotel
Das Hotel wird hauptsächlich von Geschäftsleuten genutzt, weshalb man sich nicht an den 90% Anzugträgern stören sollte und den damit vorherrschenden Kleidungs- und Verhaltenskonventionen. Gerade daher ist es aber erfrischend arm an klischeehaften Tourismusstilblüten.
Fred(41-45)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im März 2008
Gutes Frühstück
schau ich mir auch immer an sind sehr hielfreich ich hoffe das das für alle anderen famielien und leute hielfreich ist
Bianca(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Günstig gelegenes Hotel für Aktiv-Urlauber
Das Hotel war für den bezahlten Preis in Ordnung. Das erste Zimmer das wir hatten war furchtbar: die Matratze war total durchgelegen und zerissen, der Bettbezug war nicht sauber und es befanden sich diverse Flecken auf dem Teppichboden. Zudem sah das Bad ziemlich verrostet aus. Nach einer Beschwerde an der Rezeption bekamen wir ein kostenloses up-grade und somit ein neues besseres und vor allem sauberes Zimmer. Je höher das Stockwerk in diesem Hotel, umso schlechter die Zimmer!
Martin(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im April 2007
Empfehlenswert!
Nicht nur für englische Verhältnisse ein ordentliches Hotel. Wichtig ist, im Hauptgebäude unterzukommen. dort ist alles in einem ansehnlichen Renovierungszustand. sehr sauber. Wir haben mit Dertour ca. 46 Euro p. P. und Nacht incl. engl. Frühstück bezahlt. das geht voll i. O. Es waren sehr viele Touristen im Hotel und trotz hoher Belegung hat alles gut funktioniert. Es ist auch sehr ruhig gewesen. unter London. de Tickets für U-Bahn etc vorab kaufen !!
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2007
Gutes Preis-/Leistungsverhältsnis
Das Hotel liegt in Barbican, ist schön einige Jahre alt, aber gut gepflegt. Die Gäste kommen überwiegend aus England und Deutschland. Das Hotel ist für einen Kurztrip nach London zu empfehlen, vor allem die Möglichkeit nach einen Tag zu Fuß durch die Stadt noch in den Pool zu springen ist toll.
Maren(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2007
Nicht empfehlenswert!
Die Lobby und der Speisesaal sehen sehr nett aus. Leider trifft dies auf die Zimmer nicht zu.
Carola(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Etwas abseits aber ok
Für Londoner Verhältnisse große und komplett eingerichtete Zimmer. Man sollte auf einem Zimmer im Haupthaus bestehen, da der 2. Trakt nicht so gepflegt ist. Lassen Sie sich nicht zu einem upgrade für 20 Pfund pro Nacht überreden, sondern reklamieren Sie energisch wenn es Mißstände gibt. Wir haben die ersten Nächte zubezahlt und auf dem Rückweg ohne Zuzahklung ein gleichwertiges Zimmer erhalten. Auf jeden Fall immer einen Schirm und eine Regenjacke bei sich führen, denn das Wetter ist völlig unberechenbar.