Sehr ruhiges und für London grosses Standard Zimmer. Toller TV, grosses Bad und super Bett.
Bügeleisen war verklebt, wurde jedoch nach meinem Anruf in wenigen Minuten ersetzt.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Super Hotel für eine Städtereise
Für Städtereisen ein super Hotel in guter, zentraler Lage (5 Minuten zu Fuß zur nächsten U-Bahnstation / Bushaltestelle direkt vor dem Hotel). Alles sehr sauber und gepflegt, freundliches Personal.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gut um eine Besichtigung in London zu starten
Leider wurden nur die Handtücher gewechselt. Das Zimmer und Bad wurden während des 8- tägigen Aufenthaltes nie gesaugt oder nass gewischt. Am Ende waren dicke Staubknäuel unter dem Waschbecken. So etwas haben wir bisher bei einem 4 Sterne-Hotel noch nicht erlebt.
Für London absolut top! Sehr zu empfehlen für eine Städtereise. Ich würde jederzeit wieder dort einchecken!
Sehr freundliches Personal. Preis/Leistung stimmt total!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Sensationell!
Wir waren im April 2014 in diesem Hotel und würden nur noch dort bichen ! Alles abdolut topp ! Super Zimmer, gross und sauber ! Sehr freundliches Personal, immer hilfreich zur Stelle. Schnelles unkompliziertes Ein- und Auschecken. Frühstück sehr gut, Preis von 12 Pfund angemessen. Die Lage ist top, allernächste Nähe zur Oxford Street ! Einziger aber nicht wichtiger Wermutstropfen: man hat keine Möglichkeit im Hotel Tickets für öffentliche Verkehrsbetriebe oder Sehenswürdigkeiten zu kaufen.