Christian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde umfassend renoviert und im Januar 2020 wiedereröffnet (Quelle: Hotel, März 23)
Ein ordentliches Mittelklassehotel
Das Hotel gehört seit ein paar Jahren zur Thon-Gruppe. Bestandteil der Ketten-Hotels ist, dass man einen gewissen Mindeststandard erwarten kann. Das ist hier auch so. Es ist ein vernünftiges Mittelklasse-Hotel. Nicht mehr und nicht weniger. Insgesamt ist Norwegen ein sehr teures Land, was sich in allem widerspiegelt, was man nur denken kann. Du bekommst kein Essen unter 15 Euro und selbst beim McDonald's direkt im die Ecke vom Hotel bezahlst du für das kleine Menü, das hier 5,99 kostet mal schlappe 13…
Andreas(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schmutziges Zimmer und unfreundliches Personal
Wir haben auf unserer Skandinavienreise zwei Nächte in Bergen verbracht und das gewählte Hotel war trotz des stolzen Preises das absolut schlechteste unserer gesamten Reise. Das kleine Zimmer war beim Bezug schmutzig (Badezimmer, Bettwäsche, etc.) und wurde am zweiten Tag nicht einmal mehr geputzt (die Betten waren auch nicht gemacht, so dass man davon ausgehen kann, dass das Zimmermädchen das Zimmer nicht betreten hat). Als wir uns an der Rezeption beschwerten, hiess es lapidar (und ziemlich genervt), dass das…
Anja(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Nichts für Familien mit Kindern
Trotz Familie mit 2 kleinen Kindern, wurde uns ein Zimmer zum Hof zugewiesen. Das Hotelpersonal und -management müsste doch durch Gäste schon des öfteren auf die unhaltbaren Zustände im Innenhof aufmerksam worden sein. Inbesondere der Tag und Nacht sehr laut laufenden Abluftanlage des angrenzenden Restaurants. Im Sommer ist das Zimmer so warm, das man gezwungen ist das Fenster trotz des draußen herrschenden Lärms, geöffnet zu lassen.

Silvia(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr zentrale Lage, nichts für Singles !
Doppelzimmer sind ausreichend groß. Einzelzimmer gleichen eher einem Wandschrank und liegen nach hinten zum Hof raus, in dem die ganze Nacht recht großer Lärm ist. Restaurant ist recht nett - nur wenn größere Reisegruppen eintreffen herrscht das totale Chaos und die Sauberkeit läßt zu Wünschen übrig. Nichts für einen längeren Aufenthalt !