Julia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Typisches Flughafenhotel
Das Hotel ist sehr einfach, eben wie ein Flughafenhotel. Leider kostet der Transfer vom Hotel zum Flughafen extra. Die Zimmer waren sauber.
Ronald(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2015
Gutes Hotel mit teurem Shuttle
Fuer uns als Zwischenstop bevor es in die USA ging. Leider ist das Airporthotel lediglich über einen teuren Airportshuttle erreichbar (ca. 10Euro/Person) so dass wir uns entschieden haben ein Auto zu mieten und die Parkgebühren (ca. 8 Euro) zu bezahlen. Das Frühstück war gut und das Preis-Leistungsverhaeltnis war ebenfalls in Ordnung, bis auf den Shuttlebus.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Einfach unfassbar
Leider kann ich nix gutes über das Hotel sagen wir waren 1 Tag da und haben uns ein anderes Hotel gesucht. Ist nicht zum empfehlen.

Stephan(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Klassisches Airporthotel: alles war in Ordnung, aber nichts hervorragend. Das Hotel ist modern und schön eingerichtet. Das Personal freundlich und hilfreich. Das Frühstück war sowohl vom Angebot als auch von der Qualität in Ordnung. Mein Zimmer war relativ groß und sauber. Alles in allem, war das Preis-Leistungsverhältnis gut.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Empfehlenswertes Hotel.
Das Hotel liegt ca 8 km vom Flughafen Oslo Gardermoen entfernt. Das Hotel ist ein Budget Hotel/Flughafen Hotel und machte einen Guten Eindruck. Der Eingangsbereich war freundlich ausgestattet, der Check in problemlos. Es gab Frühstücksbuffett, Kaffee und Tee den ganzen Tag kostenlos, ebenso Wifi. In der Nähe befindet sich ein MC Donalds und verschiedene weitere Hotels. Ebenso eine Tankstelle wo man Getränke kaufen kann. Das Taxi zum Hotel ist sehr teuer, es ist zu empfehlen den Flughafenbus zu nutzen kostet ca.…
José Damián(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im November 2013
Schönes Hotel für Transferpassagiere
Das Thon Hotel Gardermoen liegt unweit vom Flughafen Oslo-Gardermoen. Für Gäste, die sich nicht über Transportmöglichkeiten informieren, kostet die Taxi-Fahrt ca. NOK 372 (entspricht ca. EUR 45). Es gibt aber auch eine Busverbindung, die um einiges günstiger ist. Ansonsten ist das Hotel weit weg von der Stadt und in der näheren Umgebung gibt es nicht wirklich viel. Schade.
Marina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im März 2013
Für einen Städtetrip perfekt!
Für einen Kurztrip nach Oslo ist dieses Hotel absolut zu empfehlen! Es ist preiswert, gut ans Verkehrsnetz angebunden und sauber! Ich kann es jedem empfehlen, der für einen Kurztrip nach Oslo fährt! Wir haben es genutzt um die Sportwettkämpfe am Holmenkollen zu besuchen
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Thon Hotel Gardermoen liegt in einer Seitenstrasse “mitten auf der grünen Wiese” und ist daher recht ruhig. Die Zimmer sind über endlos erscheinende Flure in vier verschiedenen Flügeln zu erreichen, was mit Gepäck ziemlich lästig ist. Die Zimmer haben eine angenehme Grösse und sind zweckmässig eingerichtet. Das Personal an der Rezeption ist freundlich, wenn auch recht kurz angebunden. Der Frühstücksraum befindet sich in der Rezeption und ist, wie das gesamte Hotel, recht kühl und nüchtern. Das Frühstück…
Carmen(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im April 2012
Angenehmes Hotel für Geschäftsreisen
Das Hotel war sehr nett, mit schönen Zimmern und guter Lage. Für die teure Stadt Oslo war auch der Preis total in Ordnung.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis, aber weit draußen
Oslo ist die teuerste Stadt der Welt. Wir haben den Eurovision Song Contest mit einer Städtereise verbunden und mussten in dieses Hotel nach Jessheim ausweichen, da die Hotels in der Stadt komplett ausgebucht waren. Vorteil: das Hotel ist günstig. Nachteil: das Hotel liegt in der Nähe des Flughafens. Erst fallen 70 Kronen (etwa 9 Euro für eine sehr kurze Fahrt) mit dem Shuttlebus vom Hotel zum Flughafen an, dann fette 25 Euro einfach, um mit dem Zug (40 Minuten) vom Flughafen in die Stadt zu gelangen. Nach…