Alena(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Hotel ist ok
Schönes Hotel im alten Tempel allerdings merkt man dem Hotel sein Alter schon an.die Zimmer sind groß und sauber.das Personal versteht Englisch allerdings werden die Themen auf indonesische langsame Art gelöst.bus zum öffentlichen Strand sind es nur 2-3 Minuten.fur einen kurzen Aufenthalt kann ich das Hotel empfehlen.
Holger(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Three Brothers Bungalows
Three Brothers Bungalows liegt sehr zentral in Legian. Der Strand ist ca. 200m entfernt. Die Bungalows liegen in parkähnlichen Gelände, der sehr gepflegt ist. Das Personal ist sehr freundlich.
Jakob(14-18)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Riesige Anlage mit sauberem Zimmer
Die Anlage ist wirklich - kann man schon sagen - rießig. Das Frühstück fällt nicht sehr groß aus, aber ist für "Urlaubsdiätler" gerade richtig ;-) Außerdem gibt es ein mittelgroßes Pool und das Personal wirkt recht freundlich. Für unser Zimmer (2 Personen inkl. Frühstück) haben wir ~ 25 € bezahlt.
Mac(56-60)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2004
Wunderschöne landestypische Anlage abseits der Hektik
Super Tipp für Individual-Reisende mit Kindern. Eignet sich auch gut als Hochzeitshotel ( eigene Erfahrung)