Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Christian(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Throne Beach kann man(n) machen!
8 Tage im Throne Beach und mein Akku war wieder aufgeladen. Essen war mega lecker,mein Zimmer war gut,super bequemes Bett. Was ich sehr schön fand war die Strandbar wo es nicht nur was zu trinken gab sondern auch Essen von 12-16 Uhr Also für mich war es ein sehr schöner Urlaub Preis Leistung passen Das gesamte Team war stehts bemüht gerade zu den Essens Zeiten alles sauber zu halten Und einen schönen Haarschnitt hat mir der Hotel eigene Friseur Mehmet auch noch verpasst. Und danke auch nochmals an Ali der…
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir waren 10 Tage dort. Für uns mangelhaft.
Einfach nur toll . Essen super super lecker. Selten so eine Auswahl gehabt. Mit liebe angerichtet. Service einfach nur klasse. Hotel ist zwar renovierungsbedürftig aber sauber . Wir sind das zweite Mal dort gewesen und nicht das letzte mal
Veronika(36-40)Österreich
Für eine Nacht ok
Großer unpersönlicher Hotelkomplex an einem sehr schmutzigen Strand. Waren zum Glück nur eine Nacht im Zuge einer Rundreise dort.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Das ist wirklich ein Horror-Hotel, Dreck überall
Dreck, Schmutz überall, dieses "Hotel" hat nicht mal 1. Stern verdient. Verschimmelte Stühle in der Lobby, überall Flecken und zentimerterdick der Dreck auf dem Teppich. Das ganze Hotel klebt, so etwas haben wir noch nie erlebt. Wir erwarten kein neues Hotel, auch wenn etwas kaputt ist, ok. Aber sauber sollte es sein, hier ist nichts auch nur Ansatzweise in Ordnung, von Hygiene keine Spur. Nach 7 Tagen waren beide Kinder krank, wir mussten sogar ins KH, kurz vor dem Heimflug hat es uns auch erwischt. Wer dieses…
Fery (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr sehr sehr schlecht und enttäuschend
Sehr Altes und ungepflegt Hotel. Stimmt 0 Prozent, was die über dieses Hotel geschrieben haben. Einfach enttäuschend und weg geschmissen Geld. Unfreundlich Personal, sehr unaufhaltsam. Pool unsauber. Das Essen katastrophal. Es wird alles Schrott, unappetitlich und Kalt serviert. Nach 4 Jahre harte Coronazeit haben wir uns über Urlaub gefreut. Leider Ab in der Urlaub hat uns enttäuscht. Nie mehr wieder.
Bircan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Einfach nur widerlich 🤢
Ihr möchtet in einem Hotel mit Fäkalien Gestank... Ungeziefer,Verschmutzung , wenn Ja da seid ihr genau Richtig !!!!!! Leute bitte bitte bitte tut das euch nicht an! Das Hotel ist katastrophal, das sind keine 5 Sterne sondern minus 5 Sterne.
Anett(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Nicht empfehlenswert, weil zu alt und zu laut
Sehr in die Jahre gekommen. Nicht empfehlenswert, sehr viele Russen, schlechter Service , das muss ich nicht noch mal buchen
Darius(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Finger weg von diesem Hotel
Es ist ein echt schlechtes Hotel, ich habe noch nie so ein schlechtes Hotel 🏨 gesehen wie der Bunker. Man musste an der schnell Straße her laufen zum Essen 🥘 Unser Zimmer wurde in 8 Tage Aufenthalt nur einmal gepflegt und das Badezimmer kein einziges Mal, einfach nur dreckig
Manni
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schöner Urlaub .
Alle waren sehr nett , und hilfsbereit . Die Lage ist in Ordnung . Der Strand war gut zu erreichen . Der Hotelmanager war immer Hilfsbereit .
Katharina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Katastrophe pur
Ein absolutes No-Go Urlaub in Türkei 5 Sterne Hotel. Hygiene ist ein Fremdwort Schimmel Dreck überall. Bei einreise an Rezeption um 1 Uhr 20 in der Nacht nach 12 Stunden Flug und Fahrzeit sagt man uns das unserer Zimmer befindet sich im neben Gebäude Taxi ist schon weg und wir müssten dahin Zufluss. Zum Essen aber zum (die nächsten Tage) Hauptgebäude gehen. Ich bin ein Krankes Mensch mit Behinderung und hätte mir sowas nie bebucht hatte aber keine kraft zum Diskutieren. Müssten da 120 Euro zuzahlen um im…