Bewertungen (1 079)

Karin(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Der schönste Urlaub, den ich bislang hatte!!
Das Strand Bungalow ist sehr schön ausgestattet, verfügt über eine Klimaanlage und ist ca. 20 Meter vom Meer entfernt. Die Zimmerreinigung erfolgt 2x täglich. Ich kann das Bungalow sehr empfehlen.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wunderbarer Ort für einen entspannten, genußvoll
Alles hervorragend. Erstklassiger Service, freundliches hilfsbereites Personal. Leckeres vielseitiges Buffet.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Urlaub im Paradies
Thulhagiri hat unsere Erwartungen zu 100% erfüllt Eine Schöne Insel im Einklang mit der wunderschönen Natur Sehr freundliches , zugewandtes Personal welches das Wohl seiner Göste stets im Blick hatte Das eigene Hausriff bietet für Taucher und Schnorchler gleichermaßen viel Abwechslung
11.05. - 09.07.262 ERW
Anne(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Thulhagiri 09/2023
Im großen & ganzen ein schöner Urlaub. Jedoch sind wir leider nicht so zufrieden mit dem Essen & dem Zustand des Zimmers gewesen. Zudem war die tägliche Reinigung des Zimmers sehr verschieden. Am Abend wurde auch nur sporadisch das Bett nochmal gemacht obwohl laut Rezeption das täglich auf dem Plan steht. Das Hausriff ist leider auch sehr zerstört, also zum tollen Schnorcheln auch ungeeignet genauso wie die Schnorcheltour die uns meiner Meinung nach in ein schlechteres Riff gebracht hat als das Hausriff am Resort.…
Leni(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Reise mit Kleinkind, rundum ein schöner Urlaub
Wir waren 2 Wochen auf Thulhagiri und hatten eine schöne Zeit dort. Wir haben uns einige Zeit vorher an das Hotel gewandt und gesagt,dass wir unsere Flitterwochen dort verbringen. Leider mussten wir es 3mal ansprechen damit zumindest das Bett dekoriert wird. Wir hätten uns gewünscht,dass dies schon beim ankommen so ist. Wiederholungsgäste werden da bevorzugt und bekommen direkt ein schön hergerichtetes Zimmer mit Prosecco bei Ankunft. Das ist definitiv ausbaufähig und für die Honeymoon von uns nicht zu empfehlen.…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Unser paradiesischer Maledivenurlaub! :)
Diese wurde direkt umgesetzt. Das Personal war stets sehr freundlich und gab sich größte Mühe, die Wünsche der Gäste umzusetzen
Monique(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Entspannter Urlaub zu zweit
Das Resort hatte Beach Bungalows sowie Wasserbungalows. Das Resort ist sehr ruhig, also genau das richtige zum entspannen. Es wird ein Spa geboten und auch Wassersportaktivitäten oder Ausflüge wo man sich eintragen kann.
Susanne (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Einmal gesehen, immer wieder hin wollen!!!
Es war ein traumhafter Urlaub mit sehr nettem und super kompetentem Team. Es war alles mega organisiert und alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Die Häuser waren immer super sauber und es war immer ein Ansprechpartner vor Ort.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Seit Jahren der entspannteste Urlaub...
Eine kleine wundeschöne Insel nicht weit weg vom Flughafen in schöner Natur und ohne künstlichen Schnörkel. Die Betreiber agieren unauffällig mit viel Liebe für die Wünsche der Gäste. Da wir nicht sehr anspruchvoll sind, konnten wir uns auch an den für uns wesentlichen Dingen erfreuen.
Michelle (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Mutter Tochter Urlaub auf Thulhagiri
Hotel Anlage wird immer sehr sauber gehalten und gut gepflegt. Mitarbeiter sind immer freundlich und hilfsbereit. Auch wenn man nicht gut Englisch kann. Zimmer entsprechen den Bilder von der Hotel Webseite.