Bewertungen (1 073)

Monique(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Entspannter Urlaub zu zweit
Das Resort hatte Beach Bungalows sowie Wasserbungalows. Das Resort ist sehr ruhig, also genau das richtige zum entspannen. Es wird ein Spa geboten und auch Wassersportaktivitäten oder Ausflüge wo man sich eintragen kann.
Susanne (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Einmal gesehen, immer wieder hin wollen!!!
Es war ein traumhafter Urlaub mit sehr nettem und super kompetentem Team. Es war alles mega organisiert und alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Die Häuser waren immer super sauber und es war immer ein Ansprechpartner vor Ort.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Seit Jahren der entspannteste Urlaub...
Eine kleine wundeschöne Insel nicht weit weg vom Flughafen in schöner Natur und ohne künstlichen Schnörkel. Die Betreiber agieren unauffällig mit viel Liebe für die Wünsche der Gäste. Da wir nicht sehr anspruchvoll sind, konnten wir uns auch an den für uns wesentlichen Dingen erfreuen.
Michelle (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Mutter Tochter Urlaub auf Thulhagiri
Hotel Anlage wird immer sehr sauber gehalten und gut gepflegt. Mitarbeiter sind immer freundlich und hilfsbereit. Auch wenn man nicht gut Englisch kann. Zimmer entsprechen den Bilder von der Hotel Webseite.
Ahmet(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wunderschöner Erholungsurlaub!
Es ist eine schöne eine kleine Insel, die sehr viel schönes zu bieten hat. Wer sich erholen will wird es hier finden. Und wer indisches/ asiatisches essen möchte wird es dort lieben!
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Barfuß Insel zum Entspannen
Kleine,feine,einfache Insel mit Maledivenfeeling.Hausriff war abwechslungsreich, ein kleines Paradies
urfavscorpios(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Bester Urlaub, den wir je hatten - und wir hatten
Wundervolles Resort! Das war unser erster Urlaub, bei dem unsere Erwartungen (und irgendwo auch Hoffnungen) weit! übertroffen wurden! Wunderschöne Insel. Wunderschönes Riff und wunderschöne Fische und Tiere (müsst ihr unbedingt erkundet haben). Wundervoller Service. Wundervolle Menschen (ich meine die Mitarbeiter und Heimischen - die Gäste waren bisschen abgehoben hehe) Hammergeiles Essen! Normalerweise immer Bauchschmerzen bei All you can eat, aber diesmal tatsächlich NICHTS! Geiler Urlaub einfach.. und geiler…
RJ(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Kleine, schöne Insel mit „Macken“
Schöne Barfußinsel, leider an vielen Stellen vom Sturm „gesegnet“, man sieht die Sandsäcke an vielen Stellen und teilweise Beton
Milena(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Entspannungsurlaub wie er sein sollte
Ein kleines, gemütliches Resort mit verschiedenen Zimmerkategorien. Es ist sehr sauber und ordentlich, auch wenn die einzelnen Bungalows etwas in die Jahre gekommen sind. Der perfekte Ort, um sich zu entspannen!
Victoria(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
TUI Service super, Hotelservice naja
Da wir mittlerweile einen Vergleich zu anderen Hotels auf den Malediven haben, können wir behaupten, dass wir schon schönere Urlaube hatten. Das, was Malediven an Natur bieten, ist unbeschreiblich schön, aber damit hat ja das jeweilige Hotel nicht viel zu tun. Das Service fanden wir nicht berauschend, einige Anliegen musste man mehrfach ansprechen, bevor überhaupt etwas passiert ist. Das TUI Service auf der Insel nehmen wir dabei völlig raus, Silvie war da ganz wunderbar. Auch das Essen fanden wir nicht so schön,…