Bewertungen (1 073)

Johannes (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein Traumurkaub
Entspannung pur mit tollem Service. Die Insel hat uns ein Freund empfohlen der schon 4 mal selbst dort war 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Monika(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Traumhafter Urlaub, aber keine Trauminsel
Eine einfache Insel ohne Komfort, Restaurant/Bar/Terrasse und Beachbar abgenutzt und lange nicht mehr zeitgemäß bzw. hübsch anzusehen. Eine abgerockte Insel. Wir haben uns erst am 4-5 Tag wohl gefühlt. Sauberkeit an manchen Stellen ein Fremdwort. Nachhaltigkeit bei den ganzen (Blech)Getränkedosen leider nicht gegeben. Ich schätze, dass wir zu zweit in 14 Tagen ca. 200 Dosen ausgetrieben haben. (Pfand)Flaschen wären sinniger. Manche Kellner und Barkeeper sehr träge und genervt. Bei Bestellung der Snacks (hier…
Elin Linnea(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Empfehlenswert
Das Hotel und alles andere sind zu 98% außerordentlich gut. Zwei Kleinigkeiten hätte ich auf hohem Niveau zu bemängeln: Die normalen Wasserbungalows könnten von außen eine kleine Sanierung vertragen und die Strandbungalows stehen teilweise doch sehr dicht zusammen! Da ist man auf gute Nachbarn angewiesen…. Ansonsten alles Perfekt. Vor allem das Personal!
Manuela und Adrian(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Eine kleine paradiesische Insel mit Charme
Wir waren vom 10. bis 20 September auf dieser kleinen , aber feinen Insel❤️wir hatten einen Waterbungalow Superior also besser kann man es nicht haben! Wir verstehen ehrlich gesagt auch die Kritiken nicht es sei nicht gutes Essen oder die Zimmer seien alt! Für uns absulut unverständlich und nicht angebracht! Die Kellner der Roonboy die Barmitarbeiter immer sehr freundlich und immer zu einem Spass aufgelegt. Die unglaublich vielen Wellensittiche die frei auf Thulaghiri leben sind ein Traum. Das Hausriff lässt keine…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Traumhaftes Hotel auf einsam gelegener Insel
Sehr freundliches Personal
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Unser 2 Zuhause geworden!
Ein Paradies zum Träumen,Entspannen und Wiederkommen! Wir haben uns in die Insel verliebt! Mittlerweile hat man schon einige Freunde dort!
Sylvia(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Erste Malediven Reise - Erholungsfaktor TOP
Es war unsere erste Reise auf die Malediven und wir wurden nicht enttäuscht. Kleine, feine Insel. Immer wieder gerne !!! Wetter im Juli super. Es hat einen Tag (Nachmittag) 10 Minuten geregnet. Wir waren jedoch leider Zeuge das Wasse sehr berechnend sein kann. Es waren zwei Tage Hochwasser und die "alten" Wasserbungis - also der Steg wurde mit der Wucht des Wasser leider sehr stark beschädigt bzw. komplett vom Wasser komplett zerstört. ABER ... die Angestellten (egal ob Service, Gastro, etc.) bauten den Steg…
Wolfgang (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Thulhagiri, Perle im Indschen Ozean
Sehr, sehr schöne Insel mit viel Sandstrand und wunderschönen Bungalows, am Strand und auf dem Wasser. Restaurant mit sehr leckerem Essen, ehrlich gesagt, so gut wie hier hab ich schon seit Jahren in keinem mehr Urlaub gegessen. Freundlicher Service.
Ozi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gerne wieder
Super Hotel Anlage, das Wasserbungalow war der Wahnsinn, sehr geräumiges Bungalow. Der Service war sehr gut und das Personal auch nicht aufdringlich oder nervig. Sehr gute Küche.
Sandro(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Thulhagiri zum 2ten
Bin zum zweiten mal auf Thulhagiri. Wenn man eine Insel nahe an Male möchte und keinen Luxus braucht ist man hier richtig. Das Essen könnte abwechslungsreicher sein, dies ist jedoch das einzige was ich bemängeln würde.